Форумчани , добрый вечер . Очень прошу помочь, делаю рестайлинг, все поменяли , бамера, крышку багажника и.т.д , как дело дошло до переднего бампера - обломался. Не подошел птф , заглушки на форсунки омывателя ну и лед портовики (стояли поворот+лед) . Машина стоит в сервисе, и просят или завтра привести запчасти или выгонять . Прошу , дайте код к запачестям на рестайлинг 1) Заглушка (левая-правая) на форсунки омывателя 2) ПТФ (левая-правая) 3) Лед поворотники (левая-правая) 4) кранштейн для парктрoников Если кто продает, готов купить. Очень буду признателен за помощь , я просто заманался
По сути все это можно потом прикрутить - поставить.. Закажите неспеша.. Единственное - по быстрому заглушки взять и покрасить в цвет
Птф в рестайле другие ,я их тоже менял. 4L0941700A-правая 4L0941699A-левая Так же придется тебе менять фишки ,так как лампы в рестайле не Н7,а Н11. Номера фишек и пинов скину тебе позже. Новые идут с лампами ,бу могут продать без них
Я себе менял С Лайн до рестаил на С Лайн рестаил Туманки поставил старые чуть подрезав бампер В место поворотников у меня стоят ДХО от v12 тоже бампер подрезал Заглушки ищи на авито по 500 руб( на коломенской ) парень продает Кстати заглушки по моемому одинаковые обычные и С лаиновские но только рестаил Кронштейны парктроников в решетку у дилеров по 600 руб
Добрый день подскажите номер по каталогу или может кто продает заглушку от переднего бампера, заглушка не под форсунки омывателя, а под буксировочная скобу. Бампер поставили рестайле так как меняли фары.