Купил на днях машину. Оказалась немного разбарахолена. В багажнике должен быть компрессор? что еще? На спинках водительских сидений есть такие разъемы, для чего? буду признателен за партнамберы
Блииин, вот гады. Классная и недешовая штучка была Зато туда можно вставит оригинальное крепление под айпад !!!
Не могу поставить ЕТКА на win x64. Помогите с номерами этих орагнайзеров под vin WAUZZZ4L69D037515 они там буквами отличаются. детали 9,11,32 и компрессор 20. ключи и домкрат у меня есть россыпью. спасибо
Кстати компрессор не бери оригинал. Он быстро из строя выходит. Когда свою брал тоже не было. Хотел купить. Мастера сказали что нет смысла покупать так как через 15 мин беспрерывного использования он сгорает. Хотя право ваше.
На счет Камаза я думаю вы приукрасили. И скорее всего не накачиваете колесо целиком, а подкачиваете. Там так то 9 очков
Еще раз. Это фотография вашего авто? Купил коробку 4L0 012 109, а она не влазит, упирается в балон слева. Можете сделать чуть шире ракурс? или мне таки надо 4L0 012 109 A ???