Решено, меняем ДМРВ!!!=))) Фирму выбрал Patrol, говорят очень достойный экземпляр оригиналу. Конечно не Bosh, но дело в том что покупаю у друга в магазине, мне дают гарантию 6 мес. Осталось разобраться с ESP! Может есть у кого какие соображения? Буду признателен.
Первым делом поменяй ДМРВ (лучше ориг., потому что про китайские уже писал что они Г.... - в лучшем случае поработает неделю). Потом сотри ошибки. А там видно будет, может и ошибка ESP пропадет. Потому что правильная работа ДМРВ влияет на все.
Я понял про китай, друг попросил проэксперементировать, если же навернется, то тогда оригинал поставлю. У меня была такая мысля что ДМРВ влияет на ESP(но в голове не укладывается), воздух и тормоза!? это как? интересно просто. Надеюсь что погаснет ESP после замены ДМРВ. Спасибо за коментарии и помощь. Поставлю, отпишуся.
Ты просто не сможешь оценить правильно его работу. Например будет недобирать на разгоне пару секунд до 100, сможешь определить? Или на пару литров больше бензина жрать станет, как поймёшь что виноват датчик? А другу своему скажи, пусть на других эксперементирует. Такой подарок больше обузу напоминает!
+1. Даже среди боша куча брака, а по другим корректной работы можно здать в несбыточных грёзах. МЕ7.Х.Х вообще очень капризны к расходомерам кривым. Завышающие экземпляры приводят к переливу, прикрытию дросселя и прочие бяки.Покупать китайский датчик-пустая трата денег.
Поставил ДМРВ, пропала ESP, заводится с пол оборота, появились прогревочные, упал расход бенза, динамика машины стала более заметная.