В Коломне на даче затроила А4 1,8Т 2003 г. Кваттро АКПП!!! Ну модет и не затроила, но колбасит здорово!!! Кто подскажет Хорошего специалиста в г. Коломна или г. Рязань!!! И еще: если ее тащить в Москву, эвакуаторр обязателен (АКПП)? Заранее благодарен!
1. очень вероятно, что проблема просто в отказе одной из катушек...(очень распространенная болячка) в этом случае - ты сам можешь все решить за 10 минут... на работающем моторе - по очереди - снимаешь разъём с каждой катушки.. та катушка, при отключении которой в работе мотора ничего НЕ изменится - неисправна.. дальше - отключаешь разъем с форсунки того же цилиндра - и спокойно едешь (в ручном режиме чтоб коробке не дергалась лишний раз) - в магазин за новой катушкой... катушки покупать - только оригинал (или БРЕМИ, Хитачи, Бош)...никаких итальяно-китайско-непонятных...цена её - примерно 1200-1400 рублей... покупаешь - меняешь - и будет тебе счастье...
ничего "после этого" не убьётся... как ты думаешь - зачем я тебе написал про отключение форсунки неработающего цилиндра... ничего с катализатором не случится ....если в него не будет попадать несгоревшее топливо...
насколько знаю автомобиль с полным приводом можно буксировать на расстояние 50 км со скоростью 50 км/ч не более
А катализатор до красна нагревается, если метров 200 проехать? Посмотри. А так ноут и шнур. Обращайся,если что.
99% катушка, это болезнь. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда возить запасную. Так что влюбом случае ее купи. У меня тоже самое было. Благо сдохла в 200 метрах от запчастей
Продолжаем тему!!! Поменял катушки - все равно троит!!! Выкрутил свечи - они все сухие и одинакового цвета!!! Проехался - на ходу не троит и не дергается ( по крайней мере я не заметил)!!! Что делать дальше? Можно ли ехать в москву?
Так понятно :very_cool:Вчера ночью застал похожую тему ,с обилием гласных,(не нашел) дырявый обратный клапан , какой и как собрать систему на старых дешевых деталях грамотно ссылка внизу ,для того чтобы восстановить Х.Х. надо пережать шланг к впускному коллектору(заткнуть) . Как решить если нет оригинальной недешевой детали -читаем: www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=154882 P.S. Катушки все не меняют , что-бы Вам не говорили -это результат лени или убогой диагностики ,на будующее проще (и намного дешевле!!!)отремонтировать машину если выкладываете протокол ошибок ...
если в движении нет потери мощности и с катушками все нормально - тогда выше читай пост Дениса (Карп)
щас я тебя озадачу....... Недавно приезжала тут одна машинко ко мне..... Катушки исправны, свечки новые, оригинал всё..... Трясет машинку на холостых и всё. Газку чуток, как шелковая....... Так и катался парнишка. А чем кончилось? 200 т.р. переборка двигателя. Отказ фазорегулятора, который просто надо было заменить вовремя. Да и совпало всё неудачно со сменой масла. Так что ничего, если при движении не трясет, можно ехать....... Вопрос в другом, далеко ли уедешь..... Перечитай посты 14, 15.....внимательно.
Доехал до Москвы! пока пригаворили Какой-то воздушный клапан!!! Я так понимаю, чты Вы мне про него и писали!!!
Есть такое дело!!! Выражаю огромную благодарность всем участника данной темы!!! Еще раз убедился в том, что нет ни чего ценнее совета товарищей, столкнувшихся с проблемой ранее и поделившихся с другими менее опытними соконфетниками!!! По приезду в сервис (знакомый до мозга костей сервис) я показал электрику (это единственная личность на сервисе, кому я боюсь доверять свои автомобили) проблему, объяснил, что проверил катушки и свечи, и, что проблему нужно искать в месте где мне ранее объяснили в этой теме!!! Не смотря на это он подключтл комп (пятерка ему за это) и пояснил, что вышел из строя клапан маслоотделителя турбины, по этому турбина постоянно работает от сюда и вибрация на хотостых!!! Я не стал засорять себе голову всякой чепухой, которую он постоянно несет, я ответил меняем все необходимое!!! После чего от снабженца я узнал, что эта деталь называется воздушный клапан, и что он ее вытащил от туда, от куда я ему показал в самом начале, а про турбину он ни слова не говорил!!! В итоге поменяли этот клапан - машина зашептала как и прежде!!! Я ей на радостях масто поменял!!! Еще раз всем спасибо!!!!