Подскажите пожалуйста, где можно в Мск сделать качественно, и не очень дорого сход развал на a6 c5 2.4 quattro 1998г, и если у кого есть, то скинте сами характеристики сход развала, а то заехал в сервис, а там настроеек небыло под мою((( и в книжке у меня нету их(((
Чо за сервис????Нет базы на авто выпуска с 97г.????Заедь в любой сервис где за деньги работают.На передней оси,на этом кузове регулится токо схождение.Кмк +20"+20".Заднюю не помню,если кватра,но там и развал и схождение делается.Букварь в машине.Завтра гляну данные,уточнюсь.
Вот в том то и дело, что на все движки были кроме 2.4q(( я знаю что задок тоже делать надо, вот и хочется навсякий случай настройки знать точные.... да и сервис бы неплохо, а то куда не заеду, цены приличные, а качество неизвестно какое
Приветствую всех! Дорогие соклубники нужна костультация, съедает резину с внутренней стороны заезжал на развал-схождение в AUDI центр(офиц.дилер), полтора часа пытались сделать, так развал и не вышел сказали, что с переди нерегулируется нужно менять пружины, а сзади нерегулируется нужно менять опоры задней балке. Вопрос: на самом деле это так? или хотят наколоть чтоб у них все это делал?