Всем привет! Защита стояла,правдо пластиковая.Высохла наверно от старости.Горопай,я проштудировал сайты.Но так и не нашёл исчерпывающую инфо.про Ваг Кому.А именно про эту модель.Каковы её возможности в проверки.Что я могу проверить ею.
Послушай. У нас машины одинаковые, я делаю все что мне надо . Все на Русском все понятно. Мильны людей юзают не вериш мне спроси у любого.
Ты меня не понял.Вопрос был такой: Что конкретно я могу проверить и какие ошибки я могу устранить?А именно,электроника,двигатель и т.д.Просто хочется знать хотя бы немного о об этом шнурке.Просто я впервые сталкиваюсь с этим.Но если тебе в напряг,закрыли тему.Нет,значит нет.
Посмотреть вложение vag-com-instrukciya-rus.pdf Посмотреть вложение Группы Измерений _Vag.pdf это??????????
Обалденая вещь!!!!!Респект тебе Горопай!!!!Разжевал.Я тут задание дал знакомому,что бы он поспрашивал в городе.По поводу покупки.Если не найдёт,то тогда буду выписывать по инету.Только вот вопросик.А что идёт в комплекте с шнурком?Что бы его не кинули наши "деловые торгаши"
Привет Горопай! Ещё раз спасибо!!!А движок 1.8 инжектор.А,буквы где можно посмотреть?Ато все пишут к примеру АDR там.
Посмотреть на двигателе можно. Если стоять с переди лицом к нему справа вверху есть ухо на нем выбито Буквы и в Тех паспорте должны Быть. Если 1.8 то скорей всего ADR. По ваг Кому::: прогу можно скачать в нете и установить на комп главное шнурок.
Вот еще темы что можно делать с ваг комом www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=252220 www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292044
Привет Горопай! Я сегодня внимательно просмотрел ссылы которые ты мне вчера скинул.Да....человеку не сведующему в этом тяжело будет разобраться.Но мы тоже не лыком шиты.Голову немножечко поломаем,но разгрызём эту тему.Спасибо за РАЗЖЁВКУ.Сейчас посмотрю твои свежие ссылы.
Не поленился и посмотрел.Да ты прав--ADR.Тут вспомнил о ещё одной маленькой проблемке.Завожу движку и начинаю прислушиваться к нему.И слышу странные постукивания в двигателе.Как будто маленьким молоточком быстро-бысро бьют по железке.Наверно какойто из компенсаторов вышел из строя?
Да нет-надолго.И ещё.слышен что то типа шелеста от гениратора.Но он работает молодцом.Может подшипник?Да,кстати есть вопросик:Сын просит купить ему Митсубу Галант"Акулу"1999г.Но правдо движка 2,4 GDI.Не в курсе как машинка?Может слышал что нибудь о ней?
Нет за митсубу не владею инфой. Ваще мне узкоглазые не нравятся. Но дешевле немок в обслуге. По Гене если подшипники менять надо. Также может шуметь подшипник вискомуфты. По стуку в двс не подскажу , может и компенсатор какой.
Всем привет! Нужен совет.Выгнало почти всё масло с задней части движки со стороны где находится фильтр.Но масло видно и выше фильтра.Но датчик не показал отсутствия масла.Правдо компенсаторы начали стучать.Вопрос:Если снова залить масло и завести двс,что бы проверить откуда масло погнало.Можно или не стоит?