Пасибо за новодку, про сопротивления знал что есть блок но не думал что дело может быть в нем. Попробую без него соединить провода напрямую. Микрики не проверяли, но проверю. Отпишу что и как
ДД, скорее всего оба дохлые. У тебя они в виде болта? Подходят от NG, те, которые круглые с отверстием под болт. Второй синий, первый зеленый. Он их начинает "нюхать" после 4000 об., если проблема - то опоздняет зажигание и загорается чек. У меня мотор едет исправно, после 4000 об. пинок до 7200
Еще нет не добрался до машины. Да оба ДД в виде болта. У меня есть еще запасные ДД с дыркой? Их можно поставить вместо родных? А как еще их проверить можно? Только осцилографом наверное
В топку их, сигнал слабый скорее всего... Ну или на обрыв элементарно прозвони... С дыркой подходят. А почему блинк кодами не продиагностил?
Итак вчера заменил датчики детонации оба на рабочие от 2.6 мотора. По длине проводов все подошло. Но изменений никаких в лучшую сторону не появилось. Потенциометр с концевиком ХХ меняли на исправный, тоже не помогло. Хочу убрать временно блок резисторов на форсунки. Если я правильно понял достаточно перемкнуть все провода между собой в блоке N34 ? В данных на резисторы указано что они от 5 до 7 Ом. Еще обнаружился люфт вала в трамблере, думаю сменить его и катушку зажигания временно. Еще есть одна странность, когда на месте газуешь в пол мотор раскручивается до 4500-4800 стрелка сначала держиться а потом начинает резко падать до 3000-3500 но обороты мотора не падают практически. При этом перебои сильные в работе мотора. Что по этому можене сказать? Схема блока резисторов.
Когда стрелка падает, а обороты те же и пропуски в зажигании это однозначно маховик. У меня такое было - два замятых зуба и все - мозг сходит с ума. Внимательно проверяй все зубья - найдешь мятый или обломаный , меняй маховик. А просто промерять сопротивления никак?
Да не померить тоже не сложно но раз глючит по серьезному то меняю целиком все блоки или убираю. А замятые зубы у тебя сильно были или совсем обломаны? Насколько датчики коленвала чувствительны к зубьям?
Очень чувствительны. У меня, правда, это было на двигателе 3В, но думаю, на 7А та-же фигня. Обломаных зубьев не было, было два замятых вбок на 1-1,5мм так двигатель вел себя как паралитик пропуски зажигания и колбасило. RbnTs сказал менять маховик, я поменял и произошло чудо