Проверю,поступает ли туда 12в.Сделаю прокол провода ближе к двери,если не поступает,в тот же прокол подам 12в.Я понял так.
Подсветка кнопки работает при включении габаритов (стояночных) или ближнего? Может с минусом косяк, а не с плюсом?
Я на эти два сразу меньше всего "грешу" - однопроводный режим позволяет работать. Хотя, если с однопроводным ездить год-два, то и второй сломается наверняка.
Кстати, все хотел проверить, но так руки и не дошли.. Я так понимаю, если оба провода КАН отключить от блока, а питание оставить, то локальное управление ЭСП от кнопки в двери невозможно? - так?
Ребята,спасибо Вам огромное.Дверь открылась.Спасибо тем,кто помогал мне советами, sanya-1,тебе отдельная благодарность и ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Спасибо,что не отказал в просьбе и откликнулся.И кстати,ты оказался прав: косяк был с минусом,а не с плюсом,хотя и плюсовые провода были все в трещинах,перед баней перемотал на скорую руку,надеюсь,что не коротнёт нигде.Подскажи,как снять фишку-разобрать пластик стойки?Буду наднях переделывать проводку.И может напоследок подскажешь,почему ,когда с брелока закрываю машину,она поворотниками не моргает(на приборке моргает,а фарами нет),раньше моргала 1 раз.Когда открываю-моргает 2 раза.Дверь была залочена месяцев 7-8.Саня,просто спасибо)))).Фото напоследок.
Когда все отремонтируешь и сбросишь все ошибки, должно нормально замигать - и повороты и их пиктограммы на приборке. Это обычный ВАГовский разъем. Работает по аналогии с другими. На моей фотке разъёма отчётливо видно сбоку на пластине фиксатор. Он цепляется за маму внутри ее. Нужно нажать на пластину и фиксатор выйдет из зацепления, после чего с силой потянуть разъем. Он достаточно туго надевается и снимается. Желательно, перед нажатием на пластинку с фиксатором, немного надавить на разъем, чтобы освободить фиксатор от зацепления. Особенно, если перед этим ты его тянул, пытаясь вытащить. Вот ещё фотки: https://www.google.ru/search?q=а4+b6+разъем+двери&newwindow=1&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj0gPXA_sfUAhWIQZoKHQV-DnUQ_AUICSgB&biw=320&bih=460#newwindow=1&tbm=isch&q=а4+b6+фишка+двери