A4 B6 Помогите открыть дверь

Тема в разделе "A4", создана пользователем CEMENTOGRUZ, 15 июн 2017.

1. CEMENTOGRUZ

CEMENTOGRUZ Новичок

11 апр 2017
    65
    AUDI A4B6 Avant 1,9TDi,AVF
    Проверю,поступает ли туда 12в.Сделаю прокол провода ближе к двери,если не поступает,в тот же прокол подам 12в.Я понял так.

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.886
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Ок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Остальные провода потяни по одному из двери хорошенько. Если надорванные есть, то оторвутся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.886
    Санкт-Петербург
    Подсветка кнопки работает при включении габаритов (стояночных) или ближнего? Может с минусом косяк, а не с плюсом?

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Оранжево-коричневый и оранжево-зелёный подёргай хорошо, это шина связи.

6. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.886
    Санкт-Петербург
    Я на эти два сразу меньше всего "грешу" - однопроводный режим позволяет работать. Хотя, если с однопроводным ездить год-два, то и второй сломается наверняка.

7. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.886
    Санкт-Петербург
    Кстати, все хотел проверить, но так руки и не дошли.. Я так понимаю, если оба провода КАН отключить от блока, а питание оставить, то локальное управление ЭСП от кнопки в двери невозможно? - так?

8. CEMENTOGRUZ

CEMENTOGRUZ Новичок

11 апр 2017
    65
    Ребята,спасибо Вам огромное.Дверь открылась.Спасибо тем,кто помогал мне советами,
    sanya-1,тебе отдельная благодарность и ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Спасибо,что не отказал в просьбе и откликнулся.И кстати,ты оказался прав: косяк был с минусом,а не с плюсом,хотя и плюсовые провода были все в трещинах,перед баней перемотал на скорую руку,надеюсь,что не коротнёт нигде.Подскажи,как снять фишку-разобрать пластик стойки?Буду наднях переделывать проводку.И может напоследок подскажешь,почему ,когда с брелока закрываю машину,она поворотниками не моргает(на приборке моргает,а фарами нет),раньше моргала 1 раз.Когда открываю-моргает 2 раза.Дверь была залочена месяцев 7-8.Саня,просто спасибо)))).Фото напоследок. 20170618_152532.jpg

9. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.886
    Санкт-Петербург
    #29 sanya-1, 18 июн 2017
    Последнее редактирование: 19 июн 2017
    Когда все отремонтируешь и сбросишь все ошибки, должно нормально замигать - и повороты и их пиктограммы на приборке.

Это обычный ВАГовский разъем. Работает по аналогии с другими. На моей фотке разъёма отчётливо видно сбоку на пластине фиксатор. Он цепляется за маму внутри ее. Нужно нажать на пластину и фиксатор выйдет из зацепления, после чего с силой потянуть разъем. Он достаточно туго надевается и снимается.
    Желательно, перед нажатием на пластинку с фиксатором, немного надавить на разъем, чтобы освободить фиксатор от зацепления. Особенно, если перед этим ты его тянул, пытаясь вытащить.
    Вот ещё фотки:
    https://www.google.ru/search?q=а4+b6+разъем+двери&newwindow=1&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj0gPXA_sfUAhWIQZoKHQV-DnUQ_AUICSgB&biw=320&bih=460#newwindow=1&tbm=isch&q=а4+b6+фишка+двери

10. CEMENTOGRUZ

CEMENTOGRUZ Новичок

11 апр 2017
    65
    Саня,спасибо,буду доделывать начатое.

11. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.886
    Санкт-Петербург
    Давай, удачи! Только не ломай ничего. Спешка - плохой союзник.