всем привет! сегодня ни с того ни с сего загорелась ошибка двигателя! бак полный машина едет нормально! заехал почитать ошибку показала воздушная заслонка. разобрал узел пластмассовые шестерни стерлись! попробовал немного сместить шестерни чтобы выработка тоже сместилась и снова зацеп появиля и поставил на место. ошибку не сбрасывал. включил зажигание завел и к ошибке двигателя добавилась моргающая спираль! двигатель работает в аварийном режиме!!! подскажите что может быть?
А что мешает поставить новую заслонку? По-моему это очевидно. По поводу пробега, умножайте на 2 как минимум.
Какие 40?)))) Новая оригинал 12 тыс, не оригинал но тот же VDO 8 тыс. Или к фрезеровщику 2 тыс и выточит из дуральки новые. Мне выточили и нет проблем, фото уже выкладывал
а подскажите где оригинал за 12???????????? у нас в ауди Афонино 25 тр. + возможна скидка 10%. поэтому заказал VDO за 9800. ?????
Коллеги, Вы говорите о впускном коллекторе? Я дума что есть только оригинал!! VDO номер детали подскажите и где покупали?
Мы говорим о дроссельной заслонке. Какие прокладки? Там одно резиновое кольцо и оно в комплекте. Нахрен этот оригинал если VDO то же самое. Оригинал за 12 там же где и VDO за 8-9
В комплекте только прокладки коллектора, а верхних прокладок нет, у дилера они стоят 95$ поэтому лучше купить заранее!!!
Пожет я не понял чего? Еще есть и заслонка, помимо впуского коллектора, я видел заслонки на нем по три штуки на каждом!??