Всем привет! хочу дать небольшой совет: двигателей с такой проблемой видел много, на этой неделе делал VW Каравелла 5 цилиндров, (большой жор масла). 1. поршня менять не надо. 2. кольца бери хорошего производителя. 3. прокладку ГБЦ любую. 4. МСК тоже любые. 5. сальники Р/валов замена обязательна. 6. прокладку гидронатяжителя цепи замена, 7. Болты ГБЦ проверь на предмет вытягивания. 8. поршневую проверь на предмет "элипса" 9. плоскость ГБЦ перед установкой не забудь проверить, если надо шлифони Приготовься к проблемам при снятии поддона, нужно подрамник намного опускать. А вообще не бойся у немцев руки такие как у нас, 5 пальцев. Вопросы будут задавай, что знаю помогу. P.S. не забудь два потайных болта на поддоне в районе маховика.
опа отлично ,будет у кого советы просить ,объясните свою точку зрения по поводу поршней, почему уверены что замена не нужна будет, правда пока не вскроешь не поймешь ,я был бы рад отделаться обычной заменой колец ,но это надежда как говорится, МСК менял вот недавно ,жду вашего ответа, за ранее спасибо
Всем привет! За время своей работы один раз приходилось менять поршень, но там другой случай (гидроудар) У тебя просто износ поршневых колец (если двигатель кипячен, то "залегание" этих колец) и думаю незначительный износ поршневой. Обязательно очистишь от нагара канавки для колец, и удели особое внимания притирке клапанов (ровная притирочная поверхность без мелких раковинок). Конечно вскрытие покажет больше, но для 2000г.в. я думаю там всё не так плохо. У ладно бегу работать.
вас, понял буду надеется на положительный резултат при вскрытии ,осталось собратся силами(деньгами) и в бой
Да совсем забыл, у ваших двигателей 20 клапанов 8 больших и 12 маленьких, так вот для разборки и сборки маленьких клапанов необходим спец. приспособление, очень проблемный процесс, на форуме почитай кто чем делает, я сам изготовил.
А какой у тебя пробег? У меня 2.0Т BWE с пробегом 200 000 км. масло жрет литр на тысячу, компрессия 12,9-12,7-12,4-12,3. В патрубках от турбины масла гр. 100 за 4 тысячи пробега. Вот не знаю с чего начать то ли поршневую менять, то ли турбу. Жрет не зависимо от стиля езды (город трасса), дыма из выхлопных труб нет.
мне мастера поясняли, что то масло которое в интеркулере может затянуть в цилиндры и получаешь классический гидроудар. Только маслом. Отсюда вывод- кольцам пипец- ездить можно (только подливай) Турбе пипец- ездить нельзя
спорить что мотору придет ппц из-за того что турбина жрет масло я не могу, но поймите меня правильно чтоб сделать типо гидро удар это прилично надо хапануть масла, а когда у турбины масло падача трубка меньше чем с мезинце то это тереотически не возможно пропустить столько масло чтоб движок накрыло, по счет сколько грамм в интеркулере и трубках ,сами представьте какой силой нагнетает турбина воздух отсюда исходя масло не может скапливаться в этих патрубках , то есть грам 100 там может набратся о остальное будет лететь в пускной коллектор !
у меня были такие же симптомы,1 литр на 1000км,пробег 300тыс. я уже МСК менял , турбину менял , ВКГ чистил она у меня была сухая ,в итоге жор масла рос скаждой поездкой, и сечас я уже полезу в движок!
Тебя компрессия такая не настораживает? Для твоего двигателя степень сжатия 10,3 (эльза). Менять поршневую не надо, просто сделать качественный ремонт двигателя и заменить турбину, и будет расход масла 1-1.5 литра на 10 тысяч пути.
Насколько мне известно, первый 2.0т страдает именно жором масла, при чем это нормальное его состояние (как на 2.0 ALT). Почитай форум, это уже ни раз обсуждалось. 06eng я что-то забыл, а компрессия у тя какая?
Это не нормально и немцы это признали и меня по гарантии людям поршневые...тут даже ветка была, как девушка с таким мотором приехала к официалам и ей по кулансу пол двигателя поменяли из-за этого