на выходных привезут, а так скорей всего в понедельник, как привезут сразу ставить буду!спасибо на добром слове!
и так парни поставил я турбу, фирма лежала в коробке mechanex вроде тк писалась, в одном месте при установке возникли проблемы, пришлось подрочится натфилем , тянет явно лучше чем раньше , теперь самое главное зделаю пару поездок сделаю замер масла а там будет видно ) да и чек так и не потух, вообщем надо гнать и на диагностику
вот настал новый день, вчера ставил турбину вечером, поездил км 5-8 отсилы. седня вышел завел опять начала дыметь спустя так минут 5 , вообщем сами понимаете какое настроение, завтра сгоняю на км 120 и отпишусь .. походу двигло как это огорчает ;( и ставит в тупик
парни, трубки дорогие, и по этому они были проверенны, масло подающия проверена масло проходит, трубка сливная чистая , буду надеется что старое догорает , хотя я уже в это почти не верю ;( завтра ожидает поездка , расход масла покажет ... самое прикольное это то что после замены тяга очень чуствительно изменилась на перовй втрой 3тий передачи прям прет ,, там где раньше чтоб углом зайти в поворот нужо было включать вторую сейчас 3тия идет, но машинку не мучал типо опкатки надо дать турбине.... спать походу не буду нормально будет вопрос бесспокоить с масложором ;(
ну вообщем парни, только огорчения,масло съело пол щупа за километров 75 . так что буду собираться снимать гбц, больше я не могу сказать куда там уходит масло, думаю может кольца сели или какое то лопнуло... так что думаю собиратся силами и с деньгами и потрошить мотор;(
Сразу было понятно, что это кольца, так как уж очень большой расход масла...а турбу правильно что поменял, так или иначе ей уже приходил конец...теперь откапиталить движок и забыть на долгое долгое времяне огорчайся, все решаемо!!!
да вот просто одна неувязочка была, обычно когда поршневая умирает вентиляция картерных газов закидуется маслом, а тут была сухая как у исправного движка
Согласен, и при таком расходе масла, свечей должно хватать на тыщу км. Точно дырки нигде нет? Снизу все сухо?
да двгиатель сухой,намека что где то масло подтекает из движка нет, вкг сухая, прям незнаю что еще может быть, не давно завел ее начала дыметь через минуту, начал ехать дымит , проехал метров 500 дым я перестал видеть в зеркало заднего вида,приехав домой это почти 40 км проехал погозовал до 4-5 тыс идет дым ... так что буду собирать денег , и разбирать движок . пока мыслей больше нет и идей от чего она так себя ведет;(
Как говорится: вскрытие покажет! Скидывай головы и все станет ясно.Удачи в этом нелегком и затратном деле!
хотелось бы в этом месяце уже начать ,а то без авто тяжко, ладно скоро думаю отпишусь что вскрытие показало
парни на будущее кто что посоветует, я в плане поршней,колец каких фирм расценки вкладыши за ранее спасибо поиски на экзисте вешают когда вижу цена за порше от 3 тыс , итого комплект болье 12 к ;(