Тут характер масложора тоже показатель. У меня например по городу жора не замечаю, по трассе 100 либо 500 км сразу уходит. Турбину менял, компрессия 12 везде, грибок поменял и продублировал. Причем уходит когда турбина дует и на высоких оборотах. Косвенный признак - запотевание маслозаливной крышки а также масло на ДЗ. Значит находу (на холостом никак не проверить) появляется избыточное давление в картере, соответственно в турбине, что приводит к выкиду масла в компрессорную часть. (в компрессорную потому что там разряжение после фильтра). Собираюсь как потеплеет проверить еще сливную трубку с турбины на загрязнения и сделать раскоксовку. По лету замечал значительные отложения сажи на поршнях и в следствие этого детонацию. Считаю что все это от непрогрева, приходится ездить на короткие расстояния.
тут не могу сказать так как режим езды смешаный ,да и жерет вроде одинаково у меня , когда больше когда меньше, масло чернет после 1000 км как зальешь , по цвету и запаху характерен износ поршней , но этолько характер..что есть на самом деле хз, масло заливаня горловина не потеет , грибок заменил , сливную трубку не синмал но от соеденял от поддона чистая намека на грязь нету ,шомпул туда загонял все чисто , машина у меня в среднем ездит не менее 150 км... думаю выходные начну с турбины , и в худшем полезу в движок(
не подскажешь какие нюансы возникают при снятий турбины? понимаю надо сливать тосол, масло вроде как не надо или?
осевой есть но можно сказать что и нету , незнаю какие допускаются какие нет ,замерять нечем а на ощуб нет опыта, радиальный люфт есть тоже незнаю большой или нет .... надеюсь что она , сегодня проехал 100 км масло было середина между макс и мин , с утра темно было не видно дымила или нет , поехал домой завел грееться стою смотрю не капли дыма ,постоял минут 15-20 нет дыма поехал домой , приехал заглущил постояла минут 20 посмотрел щюп а он почти сухой ,, на кончике милиметр, надеюсь что турбина адская ненасытная!
масло проверяю каждый раз как еду , это да в курсе , по этому хочу узнать кто и виновен с масло жором, устранить , а то в один прекрасный момент могу это пропустить в прилипну на большую сумму!"сейчас очень редко езжу , вот на этой недели начну разбирать турбину а там уже если все норм полезу в двигло , Zyzya не расскажешь какию нюансы есть при снятии турбины?
Я хз, сам никогда не снимал, у меня на это есть знатоки. Откручивай все по порядку... http://vagcats.info/base/au/3/1205/223/1/5484
спасибо будем пробывать) но судя по сегоднишний поездки сколько она сожрала масла , смахивает на трубину , ибо если хавал мотор то дым бы валил , а так проехал без него *(
всем привет и наконец я снял турбину ,как видно на изображениях масло конкертно гнало впуснкой коллектор , след довольноки заежаный от масла , на выходе в выпускной коллектор нечего я не заметил , осевой люфт примерно 0.5 мм и более, присуствует и верх вниз люфт не могу сказать какой но не маленький ..разбиралась не совсем глатко, некоторые болты с горем попалам открутил;( кто что думает?
ладно парни , в среду буду заказыват на выходные наверное уже приедит ,займусь отпишусь как все сделаю)
Видели 3тию фотку? там выход на интеркулер(впускной коллектор) имеет конкретный след от масла, вот и по этому уверен что она жерет масло, и как ранее говорил вкг сухая)
надеюсь на то что турбина, так как свечи чистые, 3-4 цилиндр идеальные, 1-2 есть налет,пока сложно сказать от чего, ибо если мотор съел почти литр на 100 км свечам была бы хана, были бы в сильном налете, ладно чеуж гадать поставлю новую турбину а время покажет!