ясно тут посоветовали снять лямду зонт ,и посмотреть есть ли на нем свежее масло , чтоб понять турбина это или нет , правильная подсказака?
согласен , но как понять что она уже выходит из строя , на что мне надо обратить внимания когда я ее сниму?
1 снять напорный патрубок на турбину 2 потрогать вал ротора, осевых люфтов быть не должно, радиальные в пределах 1мм допускаются 3 лопатки компрессорной крыльчатки не должны быть сточены/отпескоструены
всем спасибо парни за помощь,в выходные начну ее разбирать, все начнется с редукционого клапана(вкг) турбиной , и на последнем месте если все окажется норм буду снимать гбц, и потом отпишусь выложу фотки
всем привет , подскажите как залить изображения сюда? снял вкг систему , не сказал что там жуть и срач , но все же грязь есть , один кусок не известно чего выпал я так понял с масло торожателя ,... подскажите как изображение вставить?!
Нажми ответить и справа внизу можно загрузить фото или заливай фото например сюда - http://www.radikal.ru/ А на форум тупо ссылки встявляй, желательно превью (увеличение по клику)
я уже не стал снимать как что я делал и как снимал по этому вопросу уже много мануалов есть ,вот Клапан, отвода воздуха из картера пря снятии я так понял это масло отражатель . был сломано место где стопорится шайбой стопором , далее сделал фото самых загрязненых частей , и камка который выпал с масла уловителя ,на сколько я знаю по не турбированым движкам если винтеляция картерса сухая значит поршневая живая , иначе в противном было все в масле а тут сухо.. вот фотка сейчас это все дело буду мыть чистить , и собирать обратно единственное что я не смог проверить это клапан который стоит на патрубке воздухана который идет турбине в народе грибком обозвали забыл фото сделать *(, было написано что его нужно проверить резки всасыванием воздуха ,дуеться и вдуваеться в обе стороны, да и то что на нем написано дата выпуска 1999 года и мне не вериться что он работает =Ъ
сори парни смотрю что с фотками у меня нечего не вышло одни сылки , ладно вечером посижу подумаю что я не правильно сделла
всем привет, вообщем почистил вкг , поменял редукционный клапан, поехала лучше но как дымила и масло расход только стал больше ,вообщем на днях буду разбирать , снимать гбц и смотреть что с паршневой!
А турбу то проверил? Из-за ВКГ такого расхода быть в принципе не может!!Да и масло бы начало давить из под прокладок и сальников, тем более зима на дворе.
Вот тебе и очередной намек на турбину, ехать стала лучше- значит давление в турбе возросло- отсюда и расход масла повысился. Я думаю что это турба, неспеши двигло разбирать. Тыже сам видел вкг чистая, значит кольца масло не срут!!!
да согласен вкг чистая намека на масло нет ,снимал лямда зонт он сухой не капли масла , как это делал завел холодня поработа 1 минуту погазавал до 4 тыс, чтоб не успел еще нагреться выпускной коллектор , заглушил выкрутил лямду зонт сухой ( , машина так скажем до меой замены грм и мск тянула лучше а тут стала немного тянуть хуже.... я уже совсем незнаю что делать если судить по цвету выхлопа он синий с черным цветом то это износ поршневой ... вот вы говорите не двигло а я уже совсем confused: