Привет всем! Предлагает знакомый Ку7 2008 года, 4.2 дизель, пробег 180 тыс. Пробег родной, есть крашенные элементы, не существенные. Комплектация достойная. Летняя резина уставшая, зимней нет. Надо бы сделать большое ТО (помыть радиаторы, масла везде). Он ездил, не загонялся вроде проблем нет. Может отдать за 900. Брать или не брать?!?!?!?
Перечисленное - это не большое ТО. Цена удивительная. Но если все хорошо, то брать нужно не задумываясь (хотя бы для перепродажи).
Все конечно круто, можно и колес прикупить и ТО и масла. Я про то что в перспективе возможно коробка и какие нибудь цепи..
Вожможно все и цепи и колесо отвалится и крыля появятся,но если особые отношение и человек хорошо за кузьмой ухаживал и потом что вам мешает проверить авто на все то что вас пугает,пробег там не критичный,чего боятся не понятно!Наверное форума перечитались,у людей 300-400 тыров пробега и пока все нормально на 4,2,движок и коробас очень надежный если ухаживали как нужно!
Помогаю определиться) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=432856 Учитывая, что моя новая машина скоро придёт, могу отдать за 1.1млн.
Брать или не брать?!?!?!?[/QUOTE Если возьмёшь, то забудь про любовниц, размеренную жизнь и тд. и тп........ Кошелёк то толстый? 1
Ну вот,напугали человека,теперь точно не купить! Мой совет,живем один раз на этой земле,покупай и получи удовольствие!Поверь,от мерса или крузера или бмв ты такого комфорта не получишь,опыт есть по бмв x5 и мерс GL...
Даже на перепродажу очень сомнительно так как смотрю я на рынок и объявления - цены падают а машины все еще не продаются. Прикол в том, что я эту как вторую покупаю, продавая шкоду жены)
думал над таким поступком. но любовь к рыбалке и охоте..... да и неделю гонял на E300 в последнем кузове, все круто, все по кайфу, но как на картинге блин, жопой по асфальту..... не готов что-то пока к седану