Помогите определиться с ценой

Тема в разделе "4L", создана пользователем Fatal_Bazooka, 26 ноя 2014.

1. Fatal_Bazooka

Fatal_Bazooka Участник форума

22 окт 2012
    120
    Q7 3TDI 10г. CASA
    #1 Fatal_Bazooka, 26 ноя 2014
    Последнее редактирование: 26 ноя 2014
    Добрый вечер!

В силу обстоятельств вынужден расстаться с автомобилем. Только вот что-то с ценой полнейший затуп - дром, автору, авито ... Диапазон цен на схожие модели конский.

Итак имеем:
    2010г.в. Полный рестайл. Словакия
    Цвет белый
    82000км честного пробега
    3.0тди casa / 6акпп tiptronic
    Пневмо
    7мест
    Двд / навигация / 6cd ченджер / Bose
    Keyless и старт/стоп без ключа
    Комбинированная кожа - вставки светлокоричневые / основа по бокам черная
    Потолочная и боковая обивка темно-серого цвета
    На порогах вставки exclusive
    4зонный климат контроль
    Webasto установленный на заводе с брелком и меню в мми
    Установлены дополнительно пороги и фаркоп
    Я один хозяин / куплена с салона с нулика за 4.2 млн

На 81000 полностью обслужена, осталось ток патрубок один поменять т.к. Треснул возле хомута - есть тема тут и все на продажу, т.к. Не охота продавать авто со скрытыми дефектами.

2. Khaan

Khaan Участник форума

25 апр 2014
    275
    Q7 4.2fsi
    Сейчас тебе тут насоветуют

3. Fatal_Bazooka

22 окт 2012
    120
    Q7 3TDI 10г. CASA
    вообще готов уступить за 1.6.
    1,7/1,8 поставить для торга. рынок мертвый, а кэш нужен вчера - решил расширить жилплощадь :)

4. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    #4 going, 27 ноя 2014
    Последнее редактирование: 27 ноя 2014
    если срочно то 1.3/1.4 c торгом. Что у тебя с ТНВД ? он у тебя главный виновник сброса цены

так то комплектация хорошая, многих нищебродов должна заинтересовать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fatal_Bazooka

22 окт 2012
    120
    Q7 3TDI 10г. CASA
    #5 Fatal_Bazooka, 27 ноя 2014
    по ТНВД все норм - тысячу км назад менял фильтр, стружки не было. когда звонил в АУДИ начитавшись тем по данному вопросу, что были сервисные акции по их замене, сказали что именно по моему авто сервисная акция не предусмотрена, всё ок.

1,3/1,4 это считай подарить - за 1,3-1,4 весят лохматины 06/07 годов с пробегом за 100 дорестайлы.

особо мнительным могу скинуть цену на сумму ТНВД, но не более того.

6. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Я вам назвал реальную цену за которую машина должна уйти, у меня еще свежо понимание сегодняшнего авторынка. ибо искал себе машинку 3 месяца.

хорошо, давайте расскажу что значит скинуть цену за ТНВД в понимании покупателя

ТНВД + 6 форсунок + топливная магистраль + топливный бак + работа. вот и считайте насколько вы должны скинуть.
    Спорить не надо, вы можете быть не согласны это ваше право, как и ваше право выбор цены за которую вы будите продавать.

Я же сказал комплектация у вас хорошая, машинка если не бита не крашена, с ухоженным салоном, да с одинм владельцем будет очень желанная.
    А если вы еще и резину на свежих дисках в комплект положите вот будет еще один неоспоримый плюс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Fatal_Bazooka

22 окт 2012
    120
    Q7 3TDI 10г. CASA
    в том то и дело что машина за 4 года в дтп (тьфу 3 раза не была) - да, ЛКП уже не как у новой, но полировка придаст ей вид нового авто. С колесами может не все так гладко, сейчас авто только на зимней резине и 19 дисках, так как летняя в этом году сносилась и хотел в след год покупать диски побольше и резину соответственно. Просто приоритеты немного сместились.

По поводу ТНВД - я конечно не спец в топливной аппаратуре, но на скок помню виновник стружки именно ТНВД, а бак, магистраль, форсунки это уже последствия неисправности. Зачем покупателю все это, если он может поменять только ТНВД тем самым успокоив себя на и так исправном авто :)

Я понимаю, что рынок сейчас таков, что чтобы продать нужно подвинуться от желаемого, но отдавать по бросовой цене...

8. Agrick

Agrick Завсегдатай

3 дек 2012
    549
    Чувашия респ.
    Q7
    1.4-1.5 млн должна уйти. к сожалению рынок мертвый, дороже не продать

9. Сергей-516

Сергей-516 Участник форума

21 ноя 2014
    169
    Башкортостан респ.
    Q5 2.0 FY
    Скинь фотки

10. Fatal_Bazooka

22 окт 2012
    120
    Q7 3TDI 10г. CASA
    #10 Fatal_Bazooka, 27 ноя 2014
    пока какие просто были на телефоне. хочу в воскр помыть да пофотать подробно и выложить в интернет-ресурсы.
    ну и как видно авто гаражного хранения - ни одной студеной ночевки :))))

Вложения:

11. Андрей Москва

Андрей Москва Участник форума

19 фев 2014
    224
    Q7 3.0 тди рестайл
    Жалко, что не в Москве. Отец в поисках именно белой. 3500 км. далеко.

12. Fatal_Bazooka

22 окт 2012
    120
    Q7 3TDI 10г. CASA
    да кстати чтобы инфа была полная есть несколько косячков:
    1. две трещины на лобовом / 8-10см - запаяны не идут - можно скинуть на цену лобовика тысяч 20.
    2. треснула противотуманка (камешек прилетел) / работает исправно - ну ещё тысяч 5.
    3. пластмассовая защита спереди после металлической в одном месте трещина - ещё тысяч 15.

опять же все косячки легко устранимы и готов подвинуться на цену новых запчастюль - причем ориентируюсь на цены ОД :)))

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    3500 совсем не далеко, два дня, если нравится я бы не заострялся даже

14. Fatal_Bazooka

22 окт 2012
    120
    Q7 3TDI 10г. CASA
    #14 Fatal_Bazooka, 27 ноя 2014
    комрады в воскресенье всю обфотаю, на косяках озвученных выше сделаю акцент в фото. скину ссыль на объяву тут)

пока кому интересно поворошить правду матку что делалось через ОД и т.п., то:
    VIN: WAUZZZ4L7AD032392:rock:

могу сразу ответить:
    было две сервисные акции - одна по водотводящему коробу другая ещё какая то фигня.
    до 30ткм - поменяли насос ГУР и рейку по гарантии
    на 65ткм - левый светодиодный поворотник в переднем бампере
    на 75ткм - поменялис радиатор ЕГР и заслонку на нем
    сейчас в воскресенье на 81500км - поменяют патрубок (треснул)

и всё вроде бы из того, что кроме ТО)

все озвученные выше замены у ОД Ауди в г. Кемерово - АС Кемерово

ТО до 60ткм у дилера. ТО на 70 и 80 ткм в сервисцентре по немецким авто группы ВАГ и БМВ.

15. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    в общем ставь её 1.6 или Сгоняй к ОД , пока машине нет 5 лет, могут в ауди плюс забрать может ОД предложит тебе не плохую цену

16. Fatal_Bazooka

22 окт 2012
    120
    Q7 3TDI 10г. CASA
    буду у них в воскресенье на замене патрубка спрошу обязательно, но не верю я особо в щедрость салонов :)