В общем опрос: имеется А6 С5 2.7ТТ АВАНТ (310сил),что посоветуете вложить в неё денег и довести до 420сил., либо продать,доложить денег и купить РС4 Б5 ????
Я за доработку из плюсов: - будут стоять новые комплектующие. например Турбы (а РС возможно возьмешь с ели живыми ) - налог ниже - мне кажется доработка обойдется дешевле чем покупка РС в хорошем состоянии - самолетная динамика при скромной внешности
взять S4 и доработать больше чем сток рс4 ибо чё-то как-то рс4 неедет (меня обьезжает на смотре уже когда я оттармаживаться начинаю, хотя яехал всего лишь на 1.4 избытка)
Я бы не стал замарачиваться с 2,7 бТ, ставя перед собой цель в 420 сил для городского авто. Чтобы снять с 2,7 реальных 420 сил надо вложить минимум 10 кЕвро и то если многое делать своими руками. РС4 конечно вариант, но авто гораздо меньше А6. При твоем раскладе, имхо, лучше взять РС6 и поставить на инвалида. Получишь сразу и внешний вид, и салон, и торомоза и подвеску и 450 сил.
Дорабатывал бы свою: как ты не тестируй рс-ку,все равно косяков тьма вылезет - на ней ведь не пенсионеры ездят.
Дело в том, что под 420 сил ему на своей надо будет поменять: КПП турбины тормоза полностью головки блока сцепу, если механика кулеры форсунки бензонасос выхлоп заодно перебрать ну и настроить Дешевле продать, добавить и купить РС6
У меня 420 сил, всего лишь чип. Можно и 460, под уыхлоп если прошиться А на инвалида вроде больше 100 сил машину не поставить.
Cоглашусь с оговоркой-половину из вышеперечисленного: форсы,тормоза,сцепу,выхлоп,кулеры,бензонасос ( или кулер,если фронтальный ) можно взять бу или тюнинговое и на этом слегка сэкономить. Продавать сейчас тяжко,хотя и купить можно подешевле.
Как мне каца - и то и другое какое-то прожектерство, и вряд ли будет воплощено в жизнь... Довести будет стоить дороже стоимости авто. РС4 живую тоже искать и искать, а потом косяки разгребать. ... Поэтому голосовал за чпокус!