Свою 80-ку сделал (и с вашей помощью) добился расхода 9-10 л по городу, сейчас продаю. Пока продается надо взять A6 (без машины тяжко). Кратко о праблеме выбора. 1. Хучу 2,8 л (193 л.с) автомат 5 ступенек, передний привод. 2. Знакомые советуют небрать а взять 2,4 л (164 л.с) механику, передний привод. 3. Вопрос какой расход у из двух этих исполнений. 4. Какие лучше двигатели (Я про буквы) из 2,4 и 2,8 брать, а какие лучше не брать. 5. Большая ли разница в цене обслуживания 2,8 и 2,4. 6. Посоветуйте пожалуйста в А6 я мало разбирался. 7. Есть ли у когонибуть на примете путевый аппарат. 8. Или какой двигатель с коробкой вы посоветуете, я люблю быструю езду по городу 120-150 км/ч, иногда подурачиться. А про механику двояко вроде лучше, но больно уж надоела палка.
разницы по стоимости содержания нет... 2,8 едет чуть получше, но шансов найти 2,8 в хорошем сост меньше, поскольку 2,4 просто значительно больше . Погонять и подурачится- это не на этом авто, оно каким то чудесным образом езду тыр-пыр-понеслась превращает в вольяжную манеру ипа -поплыли... да и в какой то момент начинает напрягать расходом- до 18-20литров при газ-тормоз по городу. коробка- при пробеге от 200- хорошо бы если б ее уже отремонтировали до вас, ну или хотя бы гидротранс реставрировали...
А зачем вообще машину покупать,если всё равно скоро прав лишат(я люблю быструю езду по городу 120-150 км/ч)
тоже начинаю об таком аппарате А6С5 задумываться, но тока хочу чтобы кватро и кузов универсал и на ручке.
Зачем вообще брать А6 не кватро? Хороших переднеприводных авто в данном ценовом диапазоне полно и свежее и лучше.
Созидатель данной темы разделом ошибся или поторопился. Ему с Мультом стритрассером быть на пару дней хватит. Вот потом уже в наш любимый "Ремонт" записываться. Похохочем. rft : "....разницы по стоимости содержания нет... 2,8 едет чуть получше, но шансов найти 2,8 в хорошем сост меньше..." Обижаешь, брат. И коробас 345тыков без ремонта!
2.8 едет никак на А6С5, пенсионерский стиль. Пересел с А4 2.8 на нее две недели назад. Привыкаю тошнить.))) речь про автомат.
1 - Правильно (автомат дело вкуса..но не для резвых эт точно) 2 - знакомых ф топку, бо ест бенза так же, а едет хуже 3 - практически нет разницы 4 - ... (присмотри без продува катов..не скажу за код - не знаю) 5 - нет разницы 6 - Советую - 193 лошади + ква (седан, авант тип подвески (спорт\стандарт) по вкусу, для кваки наверно лучше стандарт) 7 - 8 - ноу коммент
Посмотри....: http://www.youtube.com/watch?v=5DSvTnqRtlc http://www.youtube.com/watch?v=7K38rEC4hNY подумай....