A4 B8 Помогите определить размер тормозов

Тема в разделе "A4", создана пользователем gguman, 22 мар 2016.

?

320 или 345 ???

1. 320

50,0%
  2. 345

50,0%
  1. Артем 993ква

11 ноя 2008
    2.034
    А4/В8,2Т/q avant
    чем визуально различаются скобы 320 и 345 в этом ты прав . а зачем мне это знать? всякой пивной чепухой голову забивать . но если бы меня коснулся данный вопрос я бы просто просунул рулетку к тормозному диску и померил. делов на 20 секунд.но меня не коснётся данный вопрос , по одной простой причине. если я внесу изменение в конструкции тормозных механизмов то запишу это в своём эл.дневнике. а такой бред писать на форуме и учить чем различаются скобы 320 и 345 мм даже в голову не пришло бы.

2. gguman

gguman Живу я здесь

8 янв 2013
    1.334
    A4/B8 1.8T 10г.
    #22 gguman, 23 мар 2016
    Последнее редактирование: 23 мар 2016
    МЕШАЕТ КОЛЕСНЫЙ ДИСК!!!

Да ни тебе был адресован вопрос, а человеку, который владеет этой информацией. Что не понятного в мной написанном???! Я не понимаю...

3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.418
    Литва
    cannondale sl2
    вместо того, чтобы публично заниматься автофелляцией, прочитай свое первое сообщение.
    какое отношение имеет размер диска к визуальным отличиям скоб?:shock:
    ps: что мешало на дровах2 у ехитуса и его жены спросить? они профи по части продажи металлолома бу тормозных дисков

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.418
    Литва
    cannondale sl2
    или отсутствие мозгов банальной крестьянской смекалки.:shock:
    колесо позволяет измерить расстояние от торца диска до посадочной части. диаметр последней указан в каталоге ате или брембо. далее путем нехитрых арифметических операций можно получить искомый размер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. gguman

gguman Живу я здесь

8 янв 2013
    1.334
    A4/B8 1.8T 10г.
    Спасибо. Я думал, что в современном обществе подобного недопонимания возникнуть не может.