Подошел к замене. И... не могу вспомнить радиус тормозных дисков, ибо менял их вместе со скобами и суппортами... Радиус колесных дисков - 18. Помогите, у кого глаз почетче)
диаметр дисков начинается от 320 , след размер вроде 345мм. возьми линейку и измерь. вот целую проблему надумал. дольше тему создавал
Диаметр дисков начинается с 314. Почему бы тебе не поделиться методом измерения линейкой тормозных дисков, установленных на автомобиле
банальная дедукция. представлены механизмы трв. они выпускаются в двух вариантах - с дисками 320 и 345. последние занимают больше места в ободе колеса.
Так я и не спорю про гайки. Они имеются и на 320 и 345. Сама форма, кажется, что немного другая... Вот скоба под 345 диск:
ничего странного, s4/s5 345 механизмы отличаются от обычных 345 (читай 320 суппорт + более "высокая" скоба). на фото 2 вариант. ps: ответ на поставленный вопрос дан - диск 320мм
А почему бы не обратиться к кадалке? ыыы на фото суппорт где диски начинаются от 320мм. меряй линейку. своё не желание решения вопроса , перекладываешь на других. мне мерить не надо. я знаю по ВИН свои диски. в своём колхозе должен разобраться сам.
Внешняя разница 2 скоб (320/345): Искал информацию, приведенную мной выше. Размер диска может быть выявлен путем визуального обращения к скобе. Видно, что в данной тематике твои знания равны нулю. Ты потратил время для выражения своих мыслей четырежды, хотя мне не ясно - зачем ты вообще эту тему посетил. За словесным высером я не обращался.
для этого, как минимум, необходимо иметь обе скобы. рулетка решает все вопросы сразу. возникает вопрос - какой ответ ты хотел услышать. или цель - проверить глазомер по картинке?!
Зацитированное прочитано?! Хотел услышать ответ человека, который в курсе визуальных различий двух скоб!