Помогите определить цвет пластика по каталогу. Хочу привести салон в порядок. Собачка немного поцарапала. По номеру не могу понять.
А зачем красить? Когда я купил передние водительские и одину пассажирскую кнопку аналог отличного качества. Мне вот коричневые вставки поменять надо. По номеру цвет не пробивается
Я красил так как так же облезла резина (софт пластик) толтко не от собаки а от ногтей ребенка! Но у меня проше у меня черн панель. И плюс ко всему я поставил рест клавиши с хромом. Чуть отличались по размерам пришлось резать и тд. А финал покрас.
Чёт я на одной фотке вообще вижу черный (4PK), а на другой коричневый. Отделка салона не Exclusive? Если нет, то это обычный коричневый, должен быть в ETKA такой вариант для данной запчасти.
По-моему оттенки разные. Но тут шильдик Exclusive светится. Я хз как под эти цвета запчасти заказывать...
Ясно. Просто одна фото с вспышкой другая нет. То что коричневый это и мне ясно. Но какой номер заказывать? Как по каталогу цвет называется? Вот фото на улице.