За вменяемую цену будете очень долго продавать. Надо искать знакомых, которые очень захотят вашу машину
нуда, я бы тоже подумал продавать или нет. тем более хэпять не такая уж мега-машина===+если бы отдавали на 200 тыс дешевле, а то наверняка нихрена ни дешевле, просто знаешь её состояние. поэтому подумай,надо ли оно клёвая белая ачетыре
Вот ее знакомые уже нашли тех, кому интересна их Х5. А то так же наверное не хотели терять много на продаже ))
т.е за новую машину с гарантией в 1.5 года хочешь скидку около 350тр ????? плевок в душу Автору: возьми потреб на х5, дождись марта - за 1.2 отдашь (а лучше катай на свежей а4
Темы плодить не хочу - спрошу здесь . Акционная модель стандартно в себя включает определенные опции, или всегда по разному?
За 1 млн. выставляйте на auto.ru, если быстро деньги нужны! Если терпит время 1,1-1,15 млн. Рынок по этим машинам не маленький, предложений много, у Вас, преимущество, пробег маленький, машина "чистая" не мутная. Можете сделать проще. Проедьтесь в городе по официалам (желательно не ауди) пускай трейд-ин предложит цену, есть вероятность продать выгоднее.
покатайтесь на хэпятом если вдруг не ездили за рулем этого авто. у меня, например особого восторга и чувства комфорта поездка за рулем хэпять не вызвала совершенно. хотя бэхи в принципе очень нравятся
Не думал что ауди так много теряет в цене на вторичке. Сам хотел пересесть на полный привод, но как полистал автолавку передумал продавать с таким дисконтом. П.С. Выдержки из личного опыта купили-продажи авто других марок. Был новый форд, отъездил на нем два года, брал за 754 (+40 доп.обор.), продал за 680. Был новый хундай, отъездил чуть больше полугода. Брал за 1160 (+ 80 тыс. доп обор.) продал после ДТП за 1140.
смотря когда у тебя форд был. так удачно его продал походу в тот момент, когда цена выросла порядочно. )) хотя нет, 750-это цена после повышения уже
не, я тупанул чёта. имел ввиду подорожание несколько лет назад, когда второй с 500 до 700 прыгнул резко... ну или в два этапа точно не знаю