всем привет! купил кузю и потерял заглушку фаркопа заднего бампера!!! по вину бьется но она родная и не подходит, а эта юбка бампера видимо из тюнинга, есть подозрение что ABT. может кто подскажет где можно такую найти???????????????????
ABT здесь даже и не пахнет, юбка заднего бампера рестайлинг S-LINE, заглушку найти не проблема, 2 т.р стоит
размеров точных нет, но и нет причин сомневаться я много разных вариантов рестайлинга Q7 заказывал...
Если не затруднит: каков номер у самой накладки серебристой? (не знаю, с крышкой она идет или нет) Заказал такой бампер - пришел чисто черный, серебристой накладки нету.. посмотреть на схеме в Etke- нигде не указано...
Номера такого на S-LINE рестайл не существует. Как и не должно было прийти "чисто чёрной", серой ещё куда нишло. Обе части бамера поставляются в состоянии "под покраску", а дальше кто во что горазд. В оригинале выглядит так:
А что, с потерей заглушек похоже "фирменная" беда: я одну потерял, думал кто-то "помог" хулиганской рукой. Но со второй получилось так, что ехали в две машины и ведомый заметил, что заглушка наполовину вышла из защёлок, хотя я день назад обратил внимание на то, как она была установлена на тот момент
менял заднюю юбку,поставил с-лайн,пару раз крыжку снял,одно ухо отломилось.на старой всё было замечательно.