Ответ: Помогите одолеть самураев... <TABLE cellSpacing=3 width="100%"><TBODY><TR><TD class=td_r width="50%">Power at Flywheel (BHP) : </TD><TD align=left width="50%">230</TD></TR><TR><TD class=td_r width="50%">Weight without Driver (KG) : </TD><TD align=left width="50%">1610</TD></TR><TR><TD class=td_r width="50%">Power to Weight Ratio (BHP Per Ton) : </TD><TD align=left width="50%">145.15</TD></TR><TR><TD class=td_r width="50%">0 - 60 (Secs) : </TD><TD align=left width="50%">6.91</TD></TR><TR><TD class=td_r width="50%">0 - 100 (Secs) : </TD><TD align=left width="50%">20.02</TD></TR><TR><TD class=td_r width="50%">60 - 100 (Secs) : </TD><TD align=left width="50%">13.11</TD></TR><TR><TD class=td_r width="50%">Quarter Mile (Secs) : </TD><TD align=left width="50%">15.68</TD></TR><TR><TD class=td_r width="50%">Terminal Speed (MPH) : </TD><TD align=left width="50%">88.48</TD></TR><TR><TD class=td_r width="50%">Drag Strip Quarter Mile (Secs) : </TD><TD align=left width="50%">15.28</TD></TR><TR><TD class=td_r width="50%">Drag Strip Terminal Speed (MPH) : </TD><TD align=left width="50%">91.05</TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Помогите одолеть самураев... Audi Sport Quattro Short Wheel Base 85 300 1298 234.84 4.35 11.49 7.14 13.05 106.55 12.65 110.06 :very_cool:
Ответ: Помогите одолеть самураев... Bugatti Veyron 16.4 (*1050) 05 1050 1888 565.07 3.24 5.14 1.90 10.33 148.43 9.93 153.76 и фсе сасают... даж тюнить не нада... тока заправлять.. чиста машина для квотера
Ответ: Помогите одолеть самураев... 350 лыс на штатных кишках -шекотливое удовольствие, при неправильной настройке летальный исход... ИМХО за 300 лыс С 1.8 -автоматом "ГРАМОТНЫЕ ПОРШНЯ И ШАТУНЫ" иначе рисковано. Если при установке нештатной волынки -чёрт классное слово придумал Эво7 , попадаешь в анлим -то тогда должно быть по тяжёлой: стокер 2.0 или 2.2 (или лучше от 1.9 тд блока толкаться -он прочнее) -волынка GT30R или GT35R, мозги Аутотроник, сцепа соответствующая и т.д. и т.п. При массе 1290кг. и моще 400-500лыс -реально выйти из 12 сек , как мне кажеться.......... А ведь массу ещё можно снизить до 1150-1200кг
Ответ: Помогите одолеть самураев... Молодой человек, вам сюда: http://www.dahlbackracing.se/english/main.asp там обучают убийц самураев.
Ответ: Помогите одолеть самураев... Насколько помню в S3 в отличие от обычного 1.8Т уже "ГРАМОТНЫЕ" (тож классно придумал muunk ) поршня и шатуны. Надо бы спеки на двиг глянуть ... он по моему и "разжат" немного.
Ответ: Помогите одолеть самураев... Я смотрю, ты всерьез настроился на S3. А пока еще не приобрел - подкину тебе в личку еще идейку. Идейка возможно очень глупая - поэтому стесняюсь светить ее здесь.
Ответ: Помогите одолеть самураев... Спорить не буду, может в с3 и так грамотное железо стоит, но при перенапряжении его в 2 или более раз, оно всё равно, как мне кажеться, имеет меньший запас по прочности, чем тюнинговые от Дахла или Евроспека и т.д. К примеру на эвике -штатные шатуны как правило сразу под замену, при серьёзной форсировке (в 1.5 и более раз) -я думаю Эво7 не даст мне соврать.
Ответ: Помогите одолеть самураев... А я думал - мы первые... Что такое "спеки"? У меня одноклассник в Дюсельдорффе. В машинах немножко разбирается. - может что-нибудь подыскать.
Ответ: Помогите одолеть самураев... Согласен полностью. Всё от задачи зависит: или оставаться в пределах возможностей штатного железа или уже за ними. Тот же Дахл на S3 железо меняет для 340 сили и выше, если меньше (вариант 310 сил) - обходятся чипом, выхлопом, новым коллектором с турбой, форсунками и дальше по мелочи. Вот ток цена НЕМНОГО смущает, совсем чуть :rzunimagu 16688 ойро без налогов за 340 сил :rzunimagu :rzunimagu 2 Vuncle "Спеки" - эт спецификации :rotate:
Ответ: Помогите одолеть самураев... лучше, конечно, менять на ковку. Хотя если в пике дуть 1,5 бара (сток около 1) и дуть кратковременно (а не валить часами 200 км на давлении 1,5), то при соотвествующем топливном обеспечении можно довольно спокойно ездить (особенно на довольно крепкой стоковой шатунно-поршневой семерки и особенно восьмерки). Ведь недаром на пакет SX500light на эво8 (330 сил, 1.5 бара, стоковая шатунно-поршневая) дают гарантию 1 год.
Ответ: Помогите одолеть самураев... Читаю - то в пот бросает, то в дрожь. Настроился на 350лс без замены поршневой, уже вышел из своего бюджета, а тут то - летальный исход, то - 1 год гарантии. Совсем потерялся. Братцы! Чо делать-то! 2 Maestro A4 - а чо в спеках пишут - какие у меня поршня?
Ответ: Помогите одолеть самураев... инженеры делают начинку двигла ессно с запасом. Но существенное превышение стоковых значений наддува это лотерея. Не знаю как на ауди, но на эвиках и субах я частенько общался с людьми разваливших двигло именно от передува.
Ответ: Помогите одолеть самураев... Причем бюджет восстановления меньше бюджета ковки. Думай сам. Выход из 13 на стоке возможен, из 12,5 уже ковка, ИМХО.
Ответ: Помогите одолеть самураев... В пот бросит когда шатуны или поршня скажут гав, и ещё не дай бог блок за собой поташут.(не дай бог конечно, чтобы вышеуказанное случилось) Эво7 ясно сказал 330сил на штатном железе, в то время как в стандарте 280, разница -50сил. Твоя с3 в стоке 150сил, ты хочешь 350 сил., перенапряг 200 сил. 50 и 200 -есть разница? Выводы делай сам.
Ответ: Помогите одолеть самураев... Согласен У Эво7 машина 450лыс., в стоке 280, т.е. на 60% мощнее стока -он сразу ставит ковку. У с3 350лыс., в стоке 210, т.е. на 66% мощнее стока, вывод -однозначно ставить ковку, тем более для драга :very_cool:
Ответ: Помогите одолеть самураев... Если на S3 подход был как на S4 2.7Т то у его тоже кованый поршни. В этом случае нет смисла менять шыло на мыло
Ответ: Помогите одолеть самураев... Да но к примеру, поршневая с4 и рс4 -тоже разная, хотя разность между мощностями не сказать, что очень большая... Поршни может и сток нормальные, а вот шатуны и вкладыши мне кажеться лучше поменять.