Ответ: Помогите одолеть самураев... у тебя до сотки хорошо пойдет, но после 100, потери будут большие при передаче момента на две оси. Не хватит. Хотя бы 400. Есть аналог твоей машины по весу - эво2 (1250 кг), проехавший 11,9 с небольшим временем реакции (менее 0,2). У него аппаратные 400 сил и еще 100 засчет закиси. Думай сам. Насчет 1500 кг я примерно сказал. Давай уточню. Эво8, проехавший 12,06 в тушино на гражданском асфальте весил 1400 кг. Момент у него ровный и долгий. Около 500 в пике. Но ниже 450 держался прилично много. Коробка там была кулачок - очень важно чтобы не выпасть в лаг. И потом очень важны временные характеристики твоей мощности и момента. Одно дело когда у тебя на стенде натянули 350 сил и машина быстро сдулась, другое дело - когда эти характеристики честные.
Ответ: Помогите одолеть самураев... А вообще выход из 12 сек...в России единицы выезжают...бюджеты немалые, поверь. Я думаю для 1и8Т даже выход из 13 это очень и очень серъезный резалт. Моя семерка из профиля с весом 1400 кг едет 13,1. Причем железа в ней нестокового хватает. Т.е. я не выхожу из 13.
Ответ: Помогите одолеть самураев... Из 12-ти не выеду... А какое у меня может получиться время при этих параметрах? + -
Ответ: Помогите одолеть самураев... А шестерка твоя как едет? У нас в прошлом году Evo VI один раз выехала из 13, правда уже осенью, по холодку! Но, похоже парень еще серьезно машиной не заниимался.
Ответ: Помогите одолеть самураев... А гоняешся на гражданской резине или на R? Примерный калькулятор сравнения 4WD
Ответ: Помогите одолеть самураев... Прикольные ссылки! R - это слики?. Себя посмотрел: факт.время несколько лучше - это что - ошибки измерения?
Ответ: Помогите одолеть самураев... Не чисти Слик а гоночная смесь-может и с насечками/канавками На калькуляторе просто с опаской взяли возможные результати, сказали что погрешност в сторону более плохого результата.
Ответ: Помогите одолеть самураев... Шестерку вот тока обкатываем (ковка). Ограничил наддув 1и6 барами. Это где-то сил 400 (валы 280, волына HKS GARRETT 2835). После обкатки дунем 1и8. Будет 450 сил. А потом будем еще работать и работать над ней. Колено менять и т. д. Тоже хочу выйти из 12 чуток. У меня мотек с адэлью2, поэтому я буду делать мягкий антилаг (играть с заслонкой на холостых сервомоторчиком). На эвике можно выйти из 13 на давлении 1и7 (стоковая волына) и при соответствующем обеспечении. Это 380 сил. Либо игра с весом. 1300 кг и 330-350 сил.
Ответ: Помогите одолеть самураев... Вроде Халдекс заднюю ось отцепляет при отсутствии пробуксови, соответственно и потерь наоборот не будет после сотни ... могу ошибаться, но вроде так. Походу к турбо-киту тебе ещё кулер побольше полюбому понадобиться, бай-пас продвинутый, форсунки и насос ... А что в комплект кита входит? Чёт S3 тож захотелось Или S2 продолжать искать ....
Ответ: Помогите одолеть самураев... http://www.vwfixx.com/11sec-mk4.html Вот первый с 1.8Т кто выехал из 12 секунд Там есть чуть чуть о том как они этого добились. Помоему даже мувики небольшие есть Правда после того как они дунули квотер за 11,87 машинку разобрали. повесили назад всё навесное и сдали диллеру как ни в чем не учавствовавшую машину. А так как она ещё и была оформлена на подружку этого товариша, то дилер забрал её вообще без проблем. Ну не мог он ожидать такого подвоха
Ответ: Помогите одолеть самураев... хз. Я про ауди ничего, к сожалению не знаю, кроме того, что это хорошая и добротная марка.
Ответ: Помогите одолеть самураев... Ближе, чем на 10 метров к нему не подходил. По слухам: 700 кг 704 лс под капотом - мрак!
Ответ: Помогите одолеть самураев... Прсмотри в сообщении от Nenad от 26.03.06 (22:30) №5. Там есть ссылка.
Ответ: Помогите одолеть самураев... Ну зачем сразу все секреты раскрывать Я еще на ней не успел даже поездить, все еще кит устанавливают...
Ответ: Помогите одолеть самураев... Простите меня Хорошо что не сказал какого цвета, сейчась все будут шарахатся от каждой Октавий универал