Ответ: Помогите одолеть самураев... у нас уже в конце апреля ))) 175 - это по спидометру, т.е. из-за заложенной в этот девайс погрешности минимум 5 % мона отнимать сразу. Так что скорее ближе к 14-14.5 сек. Твоя по идее уже должна из 14-ти выезжать легко
Ответ: Помогите одолеть самураев... Уже зачетно Я вот при t=+5 на недоприводе да еще без самоблоир. диффа секунд 16-17 еду :rzunimagu и хрен чё с пробуксовой сделаешь на 1-ой/2-ой передачах шины Eagle F1 при такой температуре,как по льду сцепление имеют
Ответ: Помогите одолеть самураев... АГА, издеваешься? :rzunimagu :rzunimagu . Если ток на показательные выступления )))
Ответ: Помогите одолеть самураев... И скорее всего на квадратных колёсах :rzunimagu Дороги после зимы - просто пи...ц
Ответ: Помогите одолеть самураев... Не предел,я знаю машинку с таким движком,так у неё 340 кабыл!Но это требует серьёзных затрат!
Ответ: Помогите одолеть самураев... На ТАЗе один кадр делал, до финиша правда не доезал ни разу :rzunimagu :rzunimagu Больше не видели его
Ответ: Помогите одолеть самураев... Скажи а нах тебе закись, если у тя бюджет неплохой? Ставишь шатуны и поршня(если нужно очень) путёвые и турбу типа GT28RS или GT30R,можно валы позлее и... с этого всё началось , далее немножко американских долларов и мозги соответствующие можно купить и на самое вкусное -настройка всего этого богатства. С хорошими кишками можно добиться впечатляющих результатов, в отличии от жалкого бустконтроллера :very_cool: Вот для примера http://www.eurospecsport.com/eurocat.html посмотри может чего и подберёшь
Ответ: Помогите одолеть самураев... Согласен на 100%... Но.. Вся фишка в следующем: Если провести такой глубокий тюнинг моей малышке, то, по нашему регламенту гонок, мы с ней сразу же улетаем в следующий класс - unlimited, а там новые японцы, есть даже один серьезный немец...Т.е. по принципу - приятнее быть единственным "Запорожцем" в своей деревне, чем одним из "600"-х в Москве! Глянь - сколько андреналина у Maestro A4 от прошлогоднего сезона!!! (Хотя, я проработал все ссылки в этой теме, огромное спасибо всем приславшим! связался, пообщался, выбрал себе вариант,начал переговоры, - в этом сезоне обязательно воплощу) Вариант Maestro A4 привлек своей простотой, быстротой исполнения, возможностью сладить своими руками! Хочется попробовать! И закись хочется попробовать, все хочется попробовать! Но я всяко пойду дальше!
Ответ: Помогите одолеть самураев... Я чего-то не догоняю как машина переходит в другой класс из-за кишков или другой турбы??? Объём-то не меняеться У тебя выше 2.2 объем не сделать на родном блоке, след твои конкуренты субы, эвики и прочие до 2.0Т. Высокий буст убивает родную турбину быстрее, помни это.(она крутиться на более высоких оборотах) Также возможно приблизиться к 300-м лыс и на родной турбе, кишков никто никогда кроме тебя не увидит, многое зависит от настройки
Ответ: Помогите одолеть самураев... Регламент такой... В прошлом году коэф.на турбу был - 1,6 1,781*1,6=2,85 и я в классе до 3л, В этом году коэф. - 1,7 1,781*1,7=3,03 и я улетаю в класс свыше 3л. Я поплакался - 3,03 округлили до 3,0 - разрешили в класс до 3л, но предупредили - нестандартная турба - забываем округление - улетаешь в Unlimited (св.3л):rotate:
Ответ: Помогите одолеть самураев... за изобретательность Кстати сегодня на Диги-теке установливали тот АПР Стейдж III+ в одну Шкоду Октавию Синкро, Сарай.
Ответ: Помогите одолеть самураев... Эх...Была у меня три года назад Октавия 1,8Т 150лс, с ней и увлекся дрэгом. Докладываю: с Кузьминым пообщался - он обещал выслать подходящий турбокит в близлежащий ко мне сервис, с которым у него партнерские отношения, здесь мне его и поставят. Процесс пошел! Спасибо за наколку!
Ответ: Помогите одолеть самураев... При весе машины, скажем в полторы тонны, тебе надо буит иметь около 500 сил чтобы выехать из 12. Либо меньше (около 450), но тогда нужно решать проблему с лагом. Например ставить кулачковую коробку. P.S. Речь про 4вд, на моно и 600 сил могет не хватить, коли асфальт обычный.
Ответ: Помогите одолеть самураев... эво8, кулачок, 420 сил, контроллер поверх штатного мозга - 12,06. Добавь 30 сил - выедешь еще как. P.S. Это не какое нибудь липовое видео монопривода с 8 сек/квотер на специальной трассе, это обычный ****** тушинский асфальт. Бюджет - 20-25 евро. Результат зафиксирован не в и-нете, а являецца официальным лучшим временем фсб (по РАФ) в 2005 году.