Ответ: Помогите одолеть самураев... Прикрутить железо могут достаточно квалифицированные механики. Но само по себе,железо работать не будет!!! В конечном итоге всё упрётся в настройку мозгов!!! Прежде чем тратить деньги об этом имеет смысл подумать. Если чип идёт в комплекте,тогда не помешает уточнить в каком виде.Если это микросхема,необходимо найти людей кто сможет её впаять и т.д. И еще момент,кто будет обслуживать заряженную машину в дальнейшем,т.к. не всякий сервис возьмётся за столь глобально переделанный автомобиль.А такие машины как правило требуют к себе повышенного внимания.....
Ответ: Помогите одолеть самураев... +120сил со 150-ти сильного мотора без фронтального интеркуллера!?!? что-то я сильно сомневаюсь!!! (графики кстати не открываються.......) С APY с помощью такого комплекта +120 сил снять вряд ли получиться... хотя я это сугубо лично моё мнение....
Ответ: Помогите одолеть самураев... это всё фигня...всё одно и то же если есть деньги заказываеш кишки у брендов, меньше денег - твориш кишки поблизости...всё ерунда ...былиб деньги и кота за яйца не тянулиб мастера, можно построить, поломать, и заново построить пару раз
Ответ: Помогите одолеть самураев... не все такие терпеливые колхозники как ты Твой самовар то уже ездить начал?
Ответ: Помогите одолеть самураев... а хочешь погонять купи такой http://www.cars.auto.ru/sale/GU58959/
Ответ: Помогите одолеть самураев... .....на 100% прав! БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ...ну и деньги конечно Надо стремиться достичь поставленной цели (в данном случаи улучшить время...) на "любимой"(АУДИ!!!) машине .
Ответ: Помогите одолеть самураев... А для начала неплохо бы узнать, какой максимальный момент может переварить муфта Халдекс в приводе задних колёс твоей S3. Вполне возможно, что это число и ограничит мощность двигателя ...... хотя есть конечно варианты: типа буст-контроллера, чтобы ограничивал мощность на 1-2-3 передачах, пока задняя ось подцеплена... но это уже глубокие дебри ))) У нас в центральных регионах (Смоленск) всё проще. Ауди рулит :rzunimagu В прошлом сезоне мне хватило простейшего механического буст-контроллера на 1.8Т, чтобы всё лето над ххх и ниссанами всякими измываться :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Помогите одолеть самураев... у меня где то муйвик валялся где зубарика таз99 имеет! у таза походу там ртп стоит судя по звуку ! покупай таз с ртп как камикадзе зато первый
Ответ: Помогите одолеть самураев... А лучше такой http://www.cars.auto.ru/sale/MU48718/ если уж не перебегать на восточный фронт
Ответ: Помогите одолеть самураев... да, уже меньше 10 сек 402м...во сне...у этих уродво опять соревнования, на меня забили..как всегда...задолбало
Ответ: Помогите одолеть самураев... Здравствуйте всем! Ничего не услышал про закись. AUDI и NOS совместимы?
Ответ: Помогите одолеть самураев... афигеннейший гэтр в нормальной зарядке в 33 кузове за нереальный бабки!!! вроде такой же 34й стока стоит,нет?
Ответ: Помогите одолеть самураев... Подари мне свой чудо-простейший механический буст-контроллер на 1.8Т ! Ну очччень нада! поизмываться! А время какое было?
Ответ: Помогите одолеть самураев... Я объясню принцип действия. Вот тока тут же народ начнёт кричать - "крындец мотору", "видел уже спалённые движки" и т.д. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Сразу предупреждаю, что способ суперколхозный и делается всё на свой страх и риск. Значится из собственного опыта в двух словах так: нужно слегка ограничить давление, которое пропускает на вестгейт соленоид, им управляющий. В результате он открывается чуть позже стандарта, допуская большее давление наддува. При этом "мозг" подвоха не замечает (до определенных пределов конечно). Первое, что нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО - показометр давления наддува в салоне. Особой точности не требуется, поэтому подойдёт любой механический c интернет-магазина (я се AutoGauge поставил люминесцентные- прикольно смотрятся ). Так же очень желательно показометр состава смеси, он же A/F meter. Нужен для того, чтобы определить до какого давления наддува топливная система и форсунки справляются. Иначе ... сам понимаешь - крындец довольно быстро :rzunimagu. Енти приборчики, кстати, и сами по себе весьма полезные. Ну и плюс ко всему хороший бензин 98 Strongly recommended Методика и принцип работы механического буст-контроллера довольно доступно описана здесь http://www.bigman.ru/note.php?id=443 (для нас подходит) и здесь http://www.typhoon.sitecity.ru/ltext_0812105835.phtml?p_ident=ltext_0812105835.p_2412171916 (для нас не особо подходит). В моей деревне указанного клапана типа Festo 6509 GRA не нашлось (хз, мож плохо искал :rzunimagu ) ,поэтому поставил первый попавшийся под руку (не ржать тока :rzunimagu ) манометр с регулировкой от компрессора (продаётся в магазинах инструментов за ~ 200-250 рублей :rzunimagu ). Советую те всё-таки найти полноценный с более-менее точной регулировкой - удобнее будет. На этот сезон тож буду нормальный искать. Не видел, как в S3 система скомпонована, но полагаю, что тоже придётся клапан не прямо в разрез трубки ставить, а выводить это всё хозяйство в более доступное место. Если будешь дополнительные шланги ставить, обязательно выбирай более-менее устойчивые к нагреву (жарко там). Далее начинаешь кататься, постепенно прикрывая клапан пока не достигнешь желаемого давления наддува, но при котором ещё нет детонации и состав смеси наманый. Не знаю, как на S3 будет, у меня можно поднять наддув со стандартных 0.45-0.55 (на разных передачах) по показометру до 0.7-0.8. Если выше - мозги резко обрубают всё нах (надо полагать либо по детонации, либо по превышению давления). Для города/обычной езды клапан лучше держать полностью открытым (ибо особой пользы для мотора всё это ессно не приносит :rotate: ) А для драга настраивай давление при оборотах от 4000 об/мин и выше. При этом, кстати, окажется, что к примеру при 3000 об/мин уже будет явный передув со всеми вытекающими. Отсюда соответственно неудобство при моём недоприводе :rzunimagu - стартовать приходится с 4500 оборотов, без пробуксовки весьма проблематично. Но у тебя я думаю проблем с этим не будет. Время в нашем колхозе не замеряют. Но о 12-ти секундах речь конечно НЕ ИДЁТ и у тебя ессно их не будет :rzunimagu Скорость на выходе в стандарте была около 155-160, с этим контроллером стало около 170-175 (с небольшим облегчением машины: минус запаска, коврики в салоне, сабвуфер, заднее сиденье и прочий мусор :rzunimagu :rzunimagu , даже воду из бачка стеклоочистителя сливал). Этого было вполне достаточно, чтобы А4 1.8Т на пару корпусов легко уделала, например, 530-й бэх или 211-сильную Импрезу. Ессно, по сравнению с нормальным даже российским драгом всё это смешно :rzunimagu , но лично меня радует, что в своём Смоленске я первый - наманое такое пятничное хобби :rzunimagu Можно, кстати, на e-bay.de купить такой котроллер с регулировкой через тросик из салона: шо то около 40-80 евров выйдет плюс доставка.
Ответ: Помогите одолеть самураев... Прочитал, понял, распечатал, прочитал, пошел искать котроллер во вражьем стане (у японцев)! Спасибо!
Ответ: Помогите одолеть самураев... Отпишусь, обязательно! Первый старт у нас - 21 мая. PS 175 на финише - это где-то в районе 13-13,5сек!