Прошел месяц-они еще больше просели. Сейчас машины старше 7 лет никому не нужны. Даже 3 летки покупают неохотно. Знакомый в июле 2011 г купил новый поло седен около 600 брал в жирной комплектации. На днях продал ее за 350. Пока минимальную цену не поставишь - никто не позвонит. Даже среди С5-х на авто ру видно, что кто то успел из продавцов перестроится, а кто то торгует свою машину по старым ценам. Встречается что рядом машины 2004 в отл состоянии и 98-99 года (на одной страничке), что после 280-300 идет.
Красная цена ей 200-220 тыс. полноценная диагностика ОБЯЗАТЕЛЬНА. Ни в коем случае не брать за ШИК-БЛЕСК-КРАСОТУ!!! Авто повидавшее виды--явно была в переделках. 1500-не пожалей и протряси ее по полной
за 200 её и перекупы возьмут без проблем. А так, вот знакомый недавно продал А6 С5 1,8 атмосферник - 330к. Правда, салон кожа.
Может изначально брать дешевле в слегка ударенном состоянии чтобы потом запас был на ремонт. Нормально покрасишь на долго хватит. За то есть гарантия что не перевертышь и тд.. Определись с каробкой,остальное одинаково. Кожа в эти года потереться должна насквозь. Свежий кожсалон можно за 15 т. найти или оставить велюр.
Вот пожалуйста, возьми мой случай. Пол года я продавал за 350-360. Приезжали, смотрели раза три, один готов был забрать за 335, но я не отдал. А теперь за 300 не звонят даже. Перекупы от 250 до 270 дают всего. Цены просели ппц, просто рухнули. Время идет...господа! САМОЕ ГЛАВНОЕ, когда нужно машину купить, то все дорого и хрен кто уступит, и еще вариантов выбора мало, а когда продаешь - так "продавцов-конкурентов" по высыпает до жопы. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8697423#post8697423 Вот уже лет пять, до сегодня держались цены на 20-летний 124 кузов мерса, в районе 150 тыщь, а сечас и они покатились к 120 рублям(а брать будешь за сотню отдадут). Время настало другое! И время идет...
Перекупы за них 100-150 предлагают,в зависимости от состояния за дорестайл. Не с потолка инфа. Или у вас какие то перекупы больно щедрые там?)))
Что это за перекупы такие??? что они с нее заработают в таком случае? это как в старом еврейском анекдоте " - Яша, почем ты покапаешь эти цукерки? - за 100! - а продаешь почем? - за 100! - Яшенька, а зачем тебе это надо? - зато при деле!" Это они по телефону дают 250-270, на месте будет 200, будь уверен Но все равно это дорого для перекупа. 100-150 они дают за них при условии что ничего не переварено не перебито за 1.8Т,а если переварен то максимум 50 и то не каждый перекуп. По крайней мере в московском регионе. Но забирают надо сказать быстро - 20 минут и деньги на руках, машина у перекупа. Или сам возись продавай хоть за пол ляма. Свою покупал пол года назад(5 месяцев) в середине февраля - цены были совсем другие. Надо было ждать до сегодня щас бы с6 бы примерно за такие же деньги купил бы.) Ну или как минимум бы свежий рестайл года 2004 3 литровый. А так тока потерял. Ну а кто ж знал то?
Сегодня, скупщики мне давали 250 тысяч рублей, по адресу: Нижний Новгород г., Базовый проезд, д. 3. Автосалон "АвтоCтайл". Не так давно 270 предлагали, другие перекупы. Вопросы есть еще?
Я про Москву - Московскую область говорил. На перефирии цены чут выше, хотя на стольник-что то много больно. Они при осмотре давали или по телефону? По телефону всегда завышают. А если не дай Бог ввареной ГЛП окажется то цена ей 0 рублей. Ибо доки испортили, а донор-ГЛП. Щас таких много стало.
Самая нижняя планка на авто ру уже 150 000 руб. а еще в феврале была 249 000 руб. Это самая нижняя за самый убитый экземпляр.
Говорили на месте осмотра. Прибором пощупали и т.д. А по поводу периферии не знаю, мне и из Москвы звонили любители универсалов, цена конечно им не понравилась на тот момент(340), но за 300 думаю забрали бы.
Это не совсем правда! Если ты заметил, 150 стоят авто без гос.учета, а ценник начинается с 200! При том что за 200 предлагаются варианты с поломкой двигла или коробаса ну и т.п. или дизеля или 4.2 или турбовые - те что не ценились знающими аудиоводами. А те что от 250 уже стоят внимания в принципе, там могут быть проблемки с гуром АБСом ну и т.д. (как правило космо-пробег смотаный до 150т.км и бито-крашенные). Состояние лкп конечно по умолчанию у всех по разному - 15 лет вот ссылка на авто ру отбор 1998 - 2000 http://cars.auto.ru/cars/used/audi/...&body_key=®ion_id=0&stime=0&available_key=
Ауди 100 от 75 до 145 80-тки от 80 до 150 45 кузов 150 - 250 А6 перходка по 97г.в. 230-280 С5 дорест. 240 - 400 так было очень долго, но теперь настали другие времена, Товарищи!!! Время идет. Не знаю куда оно приведет, но пока работает наш автопром хорошего не жди. Издеваются суки, за 400 тысяч рублей пытаются мне впарить дурнопахнущую ладу с веслами на задних дверях вместо стеклоподъемников и сроком ожидания в несколько месяцев, которая покроется рыжиками через три года. В европе А6С5 стоит до 100 тысяч рублей - им давно ненужен поглотители бензина (литр бенза 100 рублей стоит)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63047666-c055.html вот с гос учетом. Думаю что универсалы и седаны одинаково стоят. Ну не знаю мне кажется на сегодняшний день С5 дорестайл больше чем за 300 только ненормальный или фанат купит. Но 5-6 месяцев назад ситуация была другая, такая что меньше чем за 300 не купить было приличную с5. В Европе если про Литву то там машины меньше чем за 3килоевро - такой шрот что даже в качестве донора с нее взять нечего, тока купить и сразу на свалку.