Помогите обмануть систему диагностики ламп

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Рамзес4, 17 ноя 2009.

1. velsi

velsi Участник форума

18 янв 2006
    243
    A6/45 Avant AAH q
    дубль

2. Рамзес4

Рамзес4 Завсегдатай

2 май 2007
    836
    Хонда аккорд CF4
    габариты проверял просто вытащив лампочку с зади

3. velsi

velsi Участник форума

18 янв 2006
    243
    A6/45 Avant AAH q
    на 100 С4 разве стопы-габариты это разные лампы?

4. Рамзес4

Рамзес4 Завсегдатай

2 май 2007
    836
    Хонда аккорд CF4
    нет не разные только диагностика проходит по разному если включить габариты то опрашиваються габариты при этом стопы не трогаються и на оборот вот и все, сегодня руки не дошли доделывал митцубиси надеюсь завтра после хонды и еще пару машинок руки дойдут если желание будет сфотаю и отпишусь каки доожки отсоеденить от микрухи я так посмотрел как и было написано выше это самая верхная микруха, а как ктото писал что при проверки контролькой можно спалить микрухо тода если взять контрольку мощностью ватт так 50 то можно конечно, а если взять совсем маломощную то ни чего не случиться ватта так 0,5

5. Рамзес4

Рамзес4 Завсегдатай

2 май 2007
    836
    Хонда аккорд CF4
    Короче обманул я систему диагностоки отсоеденив две дорожки от микрухи все сейчас ок габариты диогнастируються стопы тоже, фото потом выложу

6. kvatro

kvatro Участник форума

28 июл 2009
    282
    Audi A4 quattro av
    ПРАВИЛьНОЕ РЕШЕНИЕ:thumbup:-- только не забудь разобрать панель приборов и убрать все холодные пайки:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Рамзес4

Рамзес4 Завсегдатай

2 май 2007
    836
    Хонда аккорд CF4
    Зачем разбирать панель приборов и откуда там взяться холодным пайкам

8. kvatro

kvatro Участник форума

28 июл 2009
    282
    Audi A4 quattro av
    холодные появляются в соединении платы борт компа с главной, также пропаяй синию и красную фишку:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Рамзес4

Рамзес4 Завсегдатай

2 май 2007
    836
    Хонда аккорд CF4
    Приборную панель я вообще не снимал, а все работы производил на 301 реле так как мне надо было отключить диагностику ближнего света ламп вот и все, а приборка тут не причем.

10. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    А подскажите мне, господа, а как обойти ругательство на стопы? Не могу найти причину, а на приборе надоело это сообщение