нет не разные только диагностика проходит по разному если включить габариты то опрашиваються габариты при этом стопы не трогаються и на оборот вот и все, сегодня руки не дошли доделывал митцубиси надеюсь завтра после хонды и еще пару машинок руки дойдут если желание будет сфотаю и отпишусь каки доожки отсоеденить от микрухи я так посмотрел как и было написано выше это самая верхная микруха, а как ктото писал что при проверки контролькой можно спалить микрухо тода если взять контрольку мощностью ватт так 50 то можно конечно, а если взять совсем маломощную то ни чего не случиться ватта так 0,5
Короче обманул я систему диагностоки отсоеденив две дорожки от микрухи все сейчас ок габариты диогнастируються стопы тоже, фото потом выложу
ПРАВИЛьНОЕ РЕШЕНИЕ-- только не забудь разобрать панель приборов и убрать все холодные пайки:very_cool:
Приборную панель я вообще не снимал, а все работы производил на 301 реле так как мне надо было отключить диагностику ближнего света ламп вот и все, а приборка тут не причем.
А подскажите мне, господа, а как обойти ругательство на стопы? Не могу найти причину, а на приборе надоело это сообщение