A4 B8 Помогите нубу

Тема в разделе "A4", создана пользователем Tatsama, 7 сен 2014.

1. LeshaPNZ

LeshaPNZ Новичок

8 сен 2014
    3
    Пока не ауди
    Тоже данная модель интересует,послежу за темой!

2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #22 Google[Bot]Самара, 8 сен 2014
    Последнее редактирование: 8 сен 2014
    Тема исчерпана)

В Пензе жадный ОД! -знакомый проживает.

Тема актуальна для Москвы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.481
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Подолью маслица :)

Для начала, конечно, я посоветовал бы полный привод. Доставить его уж точно никак нельзя... А езда на Кваттро выгодно отличается в сторону лучшей управляемости. А дальше - опции... Выйдут рублей в 400 по моим запросам... В итоге, будем иметь около 2.0 (если поторговаться как следует)... Подъемная сумма?

Комплектация (без навигации, ну а цвет уж на усмотрение):

Вложения:

• A4Q.pdf
      Размер файла:
      402,4 КБ
      Просмотров:
      34
  4. Genmisu

Genmisu Участник форума

14 май 2014
    121
    А4/B7 2.0TDI BRD Q
    мне бы ваши проблемы :)

5. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Средне,так)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.481
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Да, что-то жалко на 3G переводить 160 рублей, с учетом того, что маршруты все на 95% одни и те же... а там всякие телевизоры и камеры тоже не очень-то и нужны.
    Вот закрывание багажника в седане, вот было бы полезно - а нету... :spy:
    Авто-отъезжание кресла и руля для посадки/высадки бренного тела :wink: - тоже фича хорошая, и тоже нету...

7. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    #27 Stirlitz, 8 сен 2014
    Последнее редактирование: 8 сен 2014

Интересно про отьезжание кресла, а если взади пассажир и вы решили заправится так вы ему ноги переломаете. Или как.
    Просто я часто замечаю чем человек ниже ростом тем дал ше ставит сиденье от руля, а тут оно еще и поедет назад. Сам при росте 185 ставлю так, чтоб сам мог за собой сесть иначеесли каждый раз пересиавлять, хоть и электриш (но без памяти) никогда не сядеш удобно. В большей степени конечно один езжу но бывет и с пассажирами.

А вот электробагажник хорошая вещ, правдо уменя многие хотят его так руками закрыть только и смотриш, чтоб не сломали. Плохо, что от кнопки в салоне не закрывается.