Начну с предыстории...Месяц назад приобрел себе "Дюшку" 2.0 TFSI 2005г. двигатель BPG. С утра на холодную немного подтраивал (на низких оборотах),но как разогреется все становилось нормально. Погнал на диагностику сказали пропуски по первому цилиндру(собирался поменять свечи), помимо этого у меня протекала охлаждайка (как позже установили с фланца ОХ). Для того чтобы установить причину течки помыл двигатель. Покатался денек все было нормально, потом глухо затроила, машина ехать отказывалась, мигал чек... Выкрутил катушку, свечи, просто протер и поменял местами катушку на первом и на вторым цилиндре. Машина завелась как не бывало...Ну думаю все нормально, оставил ее на часок, позже пришел опять завел прогрел и выключил двигатель (буквально на минут 5 пока ждал брата). После машина уже не завелась. Вытащил катушки которые поменял местами и та катушка которая стояла на первом цилиндре сдохла, оплавился контакт (кстати катушка стояла не оригинальная) Вот что стало с ней
Подскажите от чего это может быть???Что делать??? И посоветуете что стоит сразу заменить, что бы потом не бегать как ужаленный...пробег 150...
Катушка может не для этого типа двигателя. Поставьте родную.. проверьте контакты, очень похоже на плохой контакт.
Катушку и предохранитель поменял, все завелось))) только вот почему то на холодную подтраивает, а разогреется все нормально становится...почему??
Вот эту тему надо покурить: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=260551 Частая проблема, изученная. Проблема-то после просушки катушек ушла?
Машинка работает, вот только говорю же на холодную иногда бывает немного подтраивает а разогреется все в норма приходит....
Вот читаю ка бывает возможность....Толкатель заказал, клапан ВКГ новый стоит вроде... перепускной не знаю как проверить..
Там написано так: Симптомы: - Неисправный клапан травит давление. - Давление можно посомтреть ВАГ-КОМом, группа 115. Будет видно резкое снижение давления наддува. -Давление при этом примерно 0,5-0,6бар. Может варьироваться. -Возможно, будет ошибки вида: 000665 - Boost Pressure Regulation: Control Range Not Reached p0299 - 002 - Lower Limit Exceeded - Intermittent - Как вариант, можно снять и осмотреть перепускной клапан на предмет целостности диафрагмы.
Если мойка предполагает попадание воды в свечные колодцы, то нужно снимать катушки и продувать воздухом - это аксиома. Обычно, особо старательные мойщики-чистюли не отделываются одной катушкой. А вообще лучше тряпочкой пыль снимать, а мыть только перед продажей - мотор не ноги.
90 % неисправностей я так понимаю определяется через шнурок с Вагом, которого у меня пока нет... Какая последняя версия Вага???
У меня после мойки три катушки залило. Троило жесть. Колодцы и катушки просушил и все стало ок. Правда свечи не стал выкручиватьЮ не знаю может зря? С испугу купил 4 катушки и свечи, но пока не менял, т.к. машина едет. Катушки ваговские, но почему то турецкие.
Не, я не продувал. Вытащил катушки и с помощью бинта (напихал в колодца) всю влагу удалил. И сами катушки тоже пришлось от влаги сушить.