Помогите пожалуйста новичку в этом непростом деле. Проблема такая, буквально 2 дня назад купил Audi 100 c4 2.3, при покупке и езде она работала и спокойно заводилась и на горячую и на холодную, но после того как она постояла в пробке перегрелась, вытек антифриз и все, заводится она отказывалась и горела вот эта петрушка. После этого на эвакуаторе она поехала в сервис, поменяли термостат. Завелась с пол оборота и при том держала обороты двигателя без каких либо нареканий. По итогу пока я ехал домой, она заглохла и на горячую заводиться отказывалась, щелчок стартера есть, но не более того. Почитав про датчик и про потенциометр я попробовал их скинуть, реакция такая же, не заводится на горячую и все. Решил подождать пока она охладится немного и со всеми подключенными датчиками она уже завелась. Уже по пути домой начала переодически появляться это (вторая фотография), но вроде как на работу это никак не отразилось. Доехав и припарковав автомобиль, при повторе ключа зажигания все также гирлянда как на первой фотографии, но при этом на горячую она уже завелась. Знатоки внимание вопрос: в чем может быть причина и как это можно устранить?
Там еще стоит система с кнопкой, как мне сказали у них болезнь с личинкой замка зажигания, по итогу надо включить зажигание, выжать сцепление и после этого нажимать на кнопку и будет крутиться стартер
Все верно. Личинка может так глючить. Если стоит кнопка, с неё уверенно крутит или то же самое, щелкает и не крутит?
В любом варианте нефиг дальше лезть. Вначале нужно добиться уверенного кручения стартера хотя бы с кнопки. Лампочки, х*ямпочки, это уже другой вопрос...
На холодную уверенно крутит и сразу заводится, на горячую просто щелкает и все, даже с выключенными датчиками
Знать бы еще куда лезть тогда, машина первая и была куплена просто как поджоп на работу ездить Мне просто так сказали при продаже, в общем я так понимаю, что стартер должен крутиться при любом раскладе, значит глючит личинка?
По моему мнению тут смешалось всё. Если стартёр только щёлкает, но не крутит, то это проблемы стартера(втулки, втягивающее). А если крутит, но не заводится, то это уже другое. А в первом посте всё в кучу.
Если поменять стартер, это может улучшить ситуацию? Чем в нем копаться я так понимаю лучше новый купить
Всё. Нефиг ни куда больше лезть и думать. Лечим стартер. А это ~ дерьмовые контакты, масса так же. Засранные контакты во втягивающем. Лечение ~ чистим контакты, масса, пятаки втягиваюшего (развальцовывается). Втулки врятли.
На втягивающем перемкнуть контакты и понять в чём причина. Или найти провод на втягивающее и подать на него 12 вольт. Под капотом есть клемма +12
Самая примитивная неисправность. Делов на пол дня. Много денех ~ можно сразу купить втягивающее. Но остается вариант косяка в проводке.