Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? че вы стебаетесь над человеком все он прально говорит
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? движки с одинаковым обьемом но один изних с турбиной при 90км в час постоянной турбомотор будет жрать меньше чем атмо
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? может ещо расход на холостых сравним, а? у меня литра 2 в час.. какая спокойная езда...? где ты её в москве нашёл то? ночью, по мкаду, после 4х часов? имеет смысл говорить о городском цикле и не среднестатистическом, а Московском. а спокойно катицца и не париться с расходом можно и на КРАЗе..
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? вот это чьи слова? вот и все прально а если валить то естественно турба больше будет жрать
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? разговор то не про замеры на трассе, а про расход в городе. тогда турба - сосёт.. точнее она дует, и скока надуешь - стока и бензуса нальёт в цилиндры..
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? давайте блин будем мериться расходом у меня например 25л щас жрет кто больше
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? при всём этом А6 3.0 кваттра хавает по городу 14-15 литров, в зависимости от амбиций водилы. но едет раза в 2 быстрей. слова - мои... дополню - больше сотни разогнацца невозможно, на светофорах как лох тошню, все сигналят и объезжают.. . тренируюсь - выдержка и самоконтроль... уссссаааааааааааааааа......
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? Сорри а я думаю, что атмосферник и турбинник при 90 км час будет есть одинакого, так как турбина не будет дуть и мотор будет работать как простой атмосферник, но если присесть чуть на педаль, то разница сразу будет ощутима и в скорости и в расходе... Или я не прав?
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? 0-180кмч под небольшую горку - средний расход на расстояние потраченое на развитие этой скорости- по компу - 18,1л\100км 0-180кмч в эту же горку - средний расход 26,6л\100км тапка фпол ессно..
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? а я всегда думал что турбо мотор меньше жрет бензуз при спокойной еже изза того что воздух попадает в коллектор холодным и сжатым и зобственно бензину нада меньше чтоб образовалась горючая смесь
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? как дефорсированый атмосферник... а если топнуть на педальку.. .. экономить не получицца....
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? даже если посмотреть по характеристикам мотора турбо и атмо то вроде как с турбой при одинаковм литраже пишется меньшая цифра расхода топлива
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu зачот! вдуем побольше, да без бензина! что то это мне напоминает.... тут кто то так хотел мощу на 200ке поднимать...
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? тебе что опять напомнить слова твои про 11литров и кирпич под педалью
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? короче кули спорить на турбо моторе невалить это тогда лучше 1,6купить атмо
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? и не читай между строк я не говорил про вдуем побольше а я говорил про спокойную езду но в пределах 2000-3000об.мин