Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? [И я отмечусь! только приобрел сотку, ехал с Москвы растояние 400 км со средней скоростью 100-140км\ч, ушло почти 50 литров 95 бензина, - не многовато ли? ] А у меня на 80-ке (2,3 инж. NG 133 л.с.) зимой расход выше на пару литров - до 15/100, летом до 12/100, периодически вжариваю незадумываясь по расходу. Но учет расхода веду с самой покупки (09.2004). Заметил после замены фильтров расход упал на 1,5 литра, после замены свечей - на литр, после в/в проводов - литр. Правда все это было не вместе, а в течении года. Т.е. получается расход все время повышается (медленнно, но неуклонно), приходит пора менять расходники - он понижается. Самый минимальный расход был замечен 8,4/100 при поездке на юга. Максимальный - прошлой зимой 17,8/100. Все знакомые и сервисники утверждают что расход вполне нормальный.
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? Издеваетесь? движок я и хотел 2,0 литровый вообщето, не нашел подходящий аппарат, 2,6 должен жрать всего на 1 литр больше в среднем по ТХХ, и читал тут отзывы по расходу с такими движками, и не у кто не писал что у них по трассе более 15 при спокойной езде! Что наподать на человека и так каждые полгода машины меняю (неустраивают или еще что) на этой хотел хоть года три поездить (30-50т. км.) Да и еще тут в соседней рубрике у человека и 2,0 вый жрет 20 литров!!!
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? Я надеелся что будет хотябы как У_: _______________________________________________________ Zel S6 Старожил А6 2.6 монопривод МКПП Лето: Смешанный 12-13 литров. (Тапка в пол + пробки+ кондей) Зима: Смешанный 13-14 литров. _______________________________________________ или oMaksimus Старожил 100 2.6 монопривод МКПП Лето (тоже что и придыдущего оратора): Смешанный 12-13 литров. (Тапка в пол + пробки+ кондей) Зима: Смешанный 13-15 литров. Лето трасса (Недавно катался по Москва-Ростов на Дону) выехал ночью проехал 700 км и в баке (который 80литров) осталось около 20 литров, потому что вошло туда до полного ещё 58.5 литров. Скорость старался держать около 140км/ч, машины была довольно сильно гружёная,обгоны редких грузовичков на узких отрезках дороги проходили в режиме "тапка в пол"... ехал с отключённым кондеем (нах он ночью нужен), так что расход получается 8.35л/100км - вот истинное предназначение таких двигателей
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? при езде 100км в день, при расходе 15 литров, стоимости бенза примерно 19р и эксплуатации 30 дней получается примерно 8,5-9к рублей или 300$ на бензик.
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? Машинка старая. Посмотри свечки. Если чёрные -- значит засрались форсунки Инжектор наверняка тоже особо никогда не мыли. Также могли кислородные датчики налететь
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? А че эт они на турбины то не смотрят с тубинами расход то поменьше будет
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? гы гы гы , он наверно нет... С турбиной меньше будет, если на педаль газа не нажимать... гы :rzunimagu
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? При разнице в цене АИ 92 и АИ 95 в 2,45 (У нас так) экономишь 80*2,45=196... А что такое искать бак??? у меня 2,6 расход ~15 =600 км... Я не хочу спорить с фразой полезно ли это для машины... Но экономия есть.. Хотя может и потом вылезти боком..
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? чё ж так у меня машина то жрёт? мош ещо тубину прикрутить?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? ясно.. если расжать двигло - можно на 80й или 76й перейти.. там ещо ру*** 2 с литра сэкономить можно..
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? Гы гы гы, мона я проихикаю, истерично... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu То есть би турбо вообще полный эконом класс... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? если только с движком все номально. PS и я имею ввиду спокойную езду
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? турбина - способ поднять мощность, не поднимая литража.. эдакий обьёмозаменитель.. про экономию - это реклама.. не более..
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? Что значит с твоих слов с движком всё нормально? Ты на 2.2 турбо какой расход видел? и где? очень мне интересно и думаю не только мне...
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? По его словам 2,2 атмосфэрник потре***ет бензина больше чем 2,2 турбо... интересная закономерность с увеличением л.с. уменьшаеться расход бензина... Ну можен оно и так если 2,2 мотор карБЮраторный...