Я вспомнил что пару недель назад в коробке начал появляться посторонний гул, когда на тапочку придавливал.. и этот звук увеличивался постепенно..
вроде на твоей 4-х ступке присутствует диагностический разъем. Подключись на СТО, выдаст ряд ошибок. Если нет возможности, то смело меняй датчик оборотов на коробке, но сначала провода, идущие к нему. Если не ошибаюсь, на самой коробке стоит датчик скорости и отдельно датчик оборотов двигла.
а вот эту инфу надо было сразу в первом посте выложить. Причина ясна. Проверь уровень трансмиссионки в редукторе. Если масла там 100-200 гр, то хана редуктору. p.s. это не то масло, где щуп. другое, там сливная пробка для него под шестигранник на 17.
сначала сорви гайку (я приваривал к болту на 17 рычаг), а потом открути. Если не польётся масло, то плохо. Потом можно правую сторону поддомкратить. Если не польётся, то это ещё хуже. Можно сразу капельницей высосать остатки масла и посмотреть на объем и цвет. У меня, например, самотеком выкапалось 200 гр. Трубкой надо периодически там шерудить. Если есть металлическая пыль в масле, то готовь 25-30 р. Это не ремонтируется ( Хотя можно ещё ездить. Я с такой неисправностью проехал 500 км., но ездил бы ещё, если бы не нашел б/у коробку.
Если мне не изменяет память, то общий сигнал на тахометр, климат контроль (если он есть) и ABS формирует ЭБУ двигателя.