Здравствуйте. Ауди а6 универсал 1995года двигатель абк. история такая. С утра машинка завелась все нормально было выехал из пункта а в пунтк б по дароге сделал 2 остановки (1 раз заправился) . Доехал до пункта б бещ проблем. Там постояла 15 минут а обратно не заводится. Стартер крутится. Раз на 10 что то схватывает и тут же глохнет. Искра есть. Бензин идет только с 1го шланга (я не вкурсе должно ли идти из 2го может это обратка) (на фото тот шланг что с новым замутом из него бензин идет прям хорошим потоком. Из второго не бедит). Что делать ?
Один шланг ..Подача.. Второй шланг.Обратка Если снять шланг с обратки И запустить двигатель ( или попытаться ) или покрутить стартером .. С стороны рампы с трубки должен пойти бензин .Проверь ... И пиши что получилось ..
...Ясно.. Читать умеешь что тебе пишут ..1995 год. ИММО ставится с 1994 года Со второго полугодия .С июля месяца.. Ты нормально описать проблему можешь ?? Что значит + плохой..
Слушай.. Или ты описываешь всё..... подробно .Без своих загадок .Что как.И чем смотрели + на форсунках .
Не сможет. Ты на его ник посмотри. ))) ЗЫ. У меня мысль возникла после его фразы - - а не залили ли ему там в бак какую-нибудь бодягу? Иначе с чего бы машинке после отстоя взбрыкнуть...
"Мастер" твой там... плохой. И это ещё мягко сказано. (( Проверьте уж там фильтр бензиновый, что ль. Продуется, нет. На это мастера твоего должно хватить.
Ну разобрали полмашины... Кучу лишних запчастей отрезали ... Но нашли. Оказался обрыв провода плюсового на форсунки в салоне со стороны пасажира. (Мастер ипался с 12 дня до пол 12 ночи)
Хреновый но + как я понял довало установленное гбо.... Которое мастер благополучно так же отрезал после чего + на фарсунках окончательно пропал и после этого начали искать обрыв.
Естесственно, пропадёт плюс )) Прежде чем что-то отрезать надо хотя бы приблизительное представление иметь о том, что отрезаешь. Форсунки рвутся (управляются) мозгами ГБО (у тебя же 4 поколение ГБО). Если просто сняли ЭБУ ГБО, то форсунки и должны быть теперь в обрыве. Можно вернуть обратно ЭБУ ГБО и смотреть врезки в проводку форсунок. Может, там действительно скрутки плохие. Или "мастер" в самом деле отрезал ГБО? ))))