Помогите! Не заводится!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Partner, 20 июл 2009.

1. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Выход из сложившийся ситуации был в 17 посте, остальные 83 поста...
    А главное, она всё таки поехала :rock:

---------------------

Старый конь борозды не портит [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    А объясните, для тех, кто в погребе, что такое сервисный ключ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Всем спасибо за поздравления))))):hi:

to am1977 Андрюх, это не я ее, это видимо она меня победила:rofl:

Про сервисный ключ..................может он и не так называется, но это ключ, с изображением штангельциркуля что ли на ручке............он сцуко тоже с иммо...............
    Сейчас использую запасной из набора.................а что со старым надо разбираться..............думаю снять обшивку замка зажигания и посомтреть, может так где метка иммо все же есть...........ибо в ключе ее не было..........:shock:

4. briass

briass Завсегдатай

3 окт 2008
    640
    Audi A6 avant 2.0 ABK 1995, ГАЗ-67Б 1952
    Поздравляю!
    п.с. а ведь я был прав с иммо :)

5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Поздравляю ! В таких случая я радуюсь ,что ошибся...

6. Dan43

Dan43 Участник форума

26 фев 2009
    248
    Audi 100 C4 2.0 ABK 93 г./ Audi A6 C5 BDV 2003 г.
    МолотоК)))))))))))))) Все таки добил ты её))))))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    Поздравляю

7. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Аааа... То есть дело оказалось в ключе, который должен был разблокировать сигналку, но не разблокировал, и за него это сделал сервисный ключ? Или "карлсон, ты опять нифига не понял!" ?:):):)

А вообще- поздравляю! :thumbup::beer:

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Дело было в штатном иммобилайзере.................
    в ключе, которым я заводил метки не было..........видимо эта метка была убрана из ключа и примотана где-то у замка зажигания.................а потом может отпала...............потому машина и не заводилась...............
    я взял запасные ключи - в них метки есть.............потому и завелась сразу..............

А вообще все эти приключени получились из-за того, что о существовании иммо в машине я не знал...........до этого знал только, что метки в ключе нет............да и по VIN иммо не бился..............так что при поиске неисправности иммо я сразу отмел в сторонку..............тем более в первый раз проверив искру (а делал я это не долго) я убедился , что она есть............а вот что она пропадает через 2 секунды убедиться не успел.............окончательно все встало на свои места тогда, когда я уже второй раз проверял искру..................

9. Alex-100

Alex-100 Bad e-mail

30 июн 2006
    15
    Ауди-А6, 2,0л, 101л.с., 1996г. темно-зеленый металлик
    Такая же фигня!!!! отключение синалки ни к чему не привело.. оказывается у меня в ключе чип стоит... и как мой коллега по беде я попоробовал сервисным ключом... все заводится с полтыка!!!!! УРРРАААА!!!! но.. есть одно но!!! мне в сервисе сказали... это навремя... какая то проблемка в иммобилайзере есть.. и надо ее устронять... говорят не дешево стоит...

на сервисном ключе, ни какой метки нету, но он не открывает бардачок.... а в ключе такая маленькая капсулка, это и есть чип?

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Он самый

11. Aaz

Aaz Участник форума

9 авг 2007
    106
    A6/C5 2.8QA 00г.
    Так просто на заметку:
    Была похожая проблема - не заводилаь зараза - правдо начинал гореть иммо на приборке.
    Особенно после того как заблокируется руль при вытаскивании ключа.
    Отпилил нафиг стопор блокировки - сразу прошло, хотя при разборке/сборке понял что это никак между собой не связанно. Но тем не менее факт...