Выход из сложившийся ситуации был в 17 посте, остальные 83 поста... А главное, она всё таки поехала --------------------- Старый конь борозды не портит
Всем спасибо за поздравления))))) to am1977 Андрюх, это не я ее, это видимо она меня победила Про сервисный ключ..................может он и не так называется, но это ключ, с изображением штангельциркуля что ли на ручке............он сцуко тоже с иммо............... Сейчас использую запасной из набора.................а что со старым надо разбираться..............думаю снять обшивку замка зажигания и посомтреть, может так где метка иммо все же есть...........ибо в ключе ее не было..........
Аааа... То есть дело оказалось в ключе, который должен был разблокировать сигналку, но не разблокировал, и за него это сделал сервисный ключ? Или "карлсон, ты опять нифига не понял!" ? А вообще- поздравляю!
Дело было в штатном иммобилайзере................. в ключе, которым я заводил метки не было..........видимо эта метка была убрана из ключа и примотана где-то у замка зажигания.................а потом может отпала...............потому машина и не заводилась............... я взял запасные ключи - в них метки есть.............потому и завелась сразу.............. А вообще все эти приключени получились из-за того, что о существовании иммо в машине я не знал...........до этого знал только, что метки в ключе нет............да и по VIN иммо не бился..............так что при поиске неисправности иммо я сразу отмел в сторонку..............тем более в первый раз проверив искру (а делал я это не долго) я убедился , что она есть............а вот что она пропадает через 2 секунды убедиться не успел.............окончательно все встало на свои места тогда, когда я уже второй раз проверял искру..................
Такая же фигня!!!! отключение синалки ни к чему не привело.. оказывается у меня в ключе чип стоит... и как мой коллега по беде я попоробовал сервисным ключом... все заводится с полтыка!!!!! УРРРАААА!!!! но.. есть одно но!!! мне в сервисе сказали... это навремя... какая то проблемка в иммобилайзере есть.. и надо ее устронять... говорят не дешево стоит... на сервисном ключе, ни какой метки нету, но он не открывает бардачок.... а в ключе такая маленькая капсулка, это и есть чип?
Так просто на заметку: Была похожая проблема - не заводилаь зараза - правдо начинал гореть иммо на приборке. Особенно после того как заблокируется руль при вытаскивании ключа. Отпилил нафиг стопор блокировки - сразу прошло, хотя при разборке/сборке понял что это никак между собой не связанно. Но тем не менее факт...