Помогите! Не заводится!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Partner, 20 июл 2009.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Короче соединил только что + от аккумулятора с клеммой 15 катушки.............зажигание включилось, загорелась приборка, заработала впрысковая форсунка...........но машина как не заводилась, так и не заводится...........
    Чет короче я уже запутался........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Ну что? какие будут предложения?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex-100

Alex-100 Bad e-mail

30 июн 2006
    15
    Ауди-А6, 2,0л, 101л.с., 1996г. темно-зеленый металлик
    похожая ситуация... я уже выше рассказывал... у меня сын, 6 лет с другом, в машине посидели... ну все кнопки тыкали... и вообщем "валета" этого натыкали... в итоге.. научили меня как скидывать все ошибки сигнализации и возвращать по умочанию... у меня аллигатор.. оч.старый... уже глючит... надо поставить на сигнализацию.. при всех закрытых дверях/капотах/багажниках... потом соответственно снять.. вставить ключ в замок зажигания.. включить 3 раза зажигание.. вытащить ключ.. и все.. заводится... на аллигаторе так... может у кого и по-другому...Валет лучше не трогать...я тоже тыркал его.. не помогает... Брат, брось машину ломать, сгоняй к сигнализаторщикам.. пусть все прозвонят... все гениальное просто... ( я пока понял около 3 т.р. отдал, на всякие там датчики/диагностики...) сейчас бывает хандрит.. сразу по умолчанию сигналку ставлю и все.. вперед...

4. Alex-100

Alex-100 Bad e-mail

30 июн 2006
    15
    то что пацаны натыкали, я спустя месяц узнал... под пытками...раскололись..)) хм.. а может просто время пришло... кто знает сколько сигналки живут?

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Сигналка тоже аллигатор............тожа древняя........s200 вроде............
    Машину не мучал)))) Наоборот качественно изучил матчасть)))) и то хорошо)))
    Про твой совет - попробую

6. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Найди схему подключения в инете на сигналку, и потихоньку блокировки все сними, оставь двери чтоб открывала. А после снятия блокировок, приведи проводку к первозданному исполнению. Неровен час в дороге такое, вдалеке от дома...

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Короче сегодян вечером еду к сигнализаторщику..................схема есть.......................будет смотреть...........

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Только приехал с диагностики сигнализации................с ней все нормально.......................блокировок не сотит вообще..............раньше была на бензонасос, но ее сняли и включили "на прямую", так что с сигой все ок!
    Звонил, чтобы записаться к диагносту - тот сказал по поводу пропадания искры: "имобилайзер", я ему сказал, что его нет, и в ключе тоже..............на что он сказал, что его могли вытащить из ключа и приделать куда-либо к замку зажигания, и теперь он отвалился.....:confused:
    Вопрос к обладателям ELSА.................не мгли бы вы подсказать, где собственно находится имобилайзер?

9. Dan43

Dan43 Участник форума

26 фев 2009
    248
    Audi 100 C4 2.0 ABK 93 г./ Audi A6 C5 BDV 2003 г.
    То что могли достать и приделать в районе замка зажигания это факт.....а вот где находится сам блок......:shock:

10. Dan43

Dan43 Участник форума

26 фев 2009
    248
    Audi 100 C4 2.0 ABK 93 г./ Audi A6 C5 BDV 2003 г.
    Но хотя на панели есть лампочка с ключиком............и когда он не фурычит она горит.....хотя ее тоже могли достать.............

11. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    Блок традиционно скорее всего в приборной панели.

12. Alex-100

Alex-100 Bad e-mail

30 июн 2006
    15
    у меня тоженету иммобилайзера... я тоже на него грешил...

13. Alex-100

Alex-100 Bad e-mail

30 июн 2006
    15
    мне рассказали как проверить ..надо один провод высоковольтный вытащить.. свечу какую нить вставить(рабочую)... и заводить.. если искра отсекается.. значит сигналка или иммобилайзер.. они же навыключение напряжения работают...

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    вот именно искра и отсекается..............первые 2-3 секунды есть, а потом фиг.........как обрезало

15. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Подозреваю, что всё таки есть у тебя иммо.:very_cool: и проблема из-за него.
    Именно он так отрубает.

------------

Старый конь борозды не портит [​IMG]

16. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!:chainik:
    Я видимо совсем тупой!!!!!!!!!!
    Дело в том, что когда машина не завелась, у меня была мысль завести ее сервисным ключем, но когда я уже пошел ковыряться в машине я его тупо забыл взять..............
    Сегодня, когда решил смотреть наличие иммо за панелью приборов все-таки решил его прихватить....................вставляю в замлк, поворачиваю.................и............................машина заводится с полпинка:rofl::rofl::rofl:
    Хотелось головой пробить крышу:rofl::rofl::rofl:
    Я ж ее всю блин облазил....................
    протестил все датчики...................разбирал частично врыск, вытаскивал форсунки.............смотрел зажигание.............возил к сигнализаторщику....................даже выковыривал ЭБУ и сомтрел реле №30:hospital:
    Че тока не делал..............а тут всего лишь иммобилайзер))))))
    Пипец.................

Зато плюсы:
    1. Досконально изучил матчасть:umnik:
    2. Продиагностировал все датчики - в норме..........
    3. Узнал что пора менять свечи и чистить впрыск с форсунками........:hospital:
    4. провел весело время:rofl:

PS После заводки машина дымила так, что весь район был в белой дымке:rofl: ибо я заливал масла в горшки и пока оно даже не все прогорело..................пробег после сей камасутры уже 60км............полет нормальный:rofl: Плюс так же дымило из-под капота, когда вытаскивал форсы, пролил бенз из рампы на головку, а на той было немного масла........и вся эта бензо-маслянная байда стекла на выпускной коллектор...........так что минут 30 все прогорало))))
    Когда в первый раз поехал - радовал всех обладателей тазов на перекрестках, так как при трогании из выхлопухи валил клубами белый дым)))) те радостно щерились со словами "немецкая помойка":rofl:

17. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Ну вот и хорошо, спать будешь сегодня спокойно:)

---------------

Старый конь борозды не портит [​IMG]

18. axis

axis Участник форума

1 янв 2008
    196
    VW Jetta 2.0 FSI
    довольно таки часто бывает все достаточно просто.. :thumbup:

19. am1977

am1977 Участник форума

17 ноя 2005
    137
    пешеход, А4/8D 1,8т AWM 00г.была, А100/44 1.8SH 87г.была
    Дим, поздравляю, ты её победил всётаки. и побежала немецкая сволочь...... :)

20. ROMAN 78

ROMAN 78 Новичок

4 фев 2008
    33
    Audi A6 2.4 98г.
    Всего лишь 100 вопросов с ответами и дело в шляпе!Поздравляю!