Короче соединил только что + от аккумулятора с клеммой 15 катушки.............зажигание включилось, загорелась приборка, заработала впрысковая форсунка...........но машина как не заводилась, так и не заводится........... Чет короче я уже запутался........
похожая ситуация... я уже выше рассказывал... у меня сын, 6 лет с другом, в машине посидели... ну все кнопки тыкали... и вообщем "валета" этого натыкали... в итоге.. научили меня как скидывать все ошибки сигнализации и возвращать по умочанию... у меня аллигатор.. оч.старый... уже глючит... надо поставить на сигнализацию.. при всех закрытых дверях/капотах/багажниках... потом соответственно снять.. вставить ключ в замок зажигания.. включить 3 раза зажигание.. вытащить ключ.. и все.. заводится... на аллигаторе так... может у кого и по-другому...Валет лучше не трогать...я тоже тыркал его.. не помогает... Брат, брось машину ломать, сгоняй к сигнализаторщикам.. пусть все прозвонят... все гениальное просто... ( я пока понял около 3 т.р. отдал, на всякие там датчики/диагностики...) сейчас бывает хандрит.. сразу по умолчанию сигналку ставлю и все.. вперед...
то что пацаны натыкали, я спустя месяц узнал... под пытками...раскололись..)) хм.. а может просто время пришло... кто знает сколько сигналки живут?
Сигналка тоже аллигатор............тожа древняя........s200 вроде............ Машину не мучал)))) Наоборот качественно изучил матчасть)))) и то хорошо))) Про твой совет - попробую
Найди схему подключения в инете на сигналку, и потихоньку блокировки все сними, оставь двери чтоб открывала. А после снятия блокировок, приведи проводку к первозданному исполнению. Неровен час в дороге такое, вдалеке от дома...
Короче сегодян вечером еду к сигнализаторщику..................схема есть.......................будет смотреть...........
Только приехал с диагностики сигнализации................с ней все нормально.......................блокировок не сотит вообще..............раньше была на бензонасос, но ее сняли и включили "на прямую", так что с сигой все ок! Звонил, чтобы записаться к диагносту - тот сказал по поводу пропадания искры: "имобилайзер", я ему сказал, что его нет, и в ключе тоже..............на что он сказал, что его могли вытащить из ключа и приделать куда-либо к замку зажигания, и теперь он отвалился..... Вопрос к обладателям ELSА.................не мгли бы вы подсказать, где собственно находится имобилайзер?
То что могли достать и приделать в районе замка зажигания это факт.....а вот где находится сам блок......
Но хотя на панели есть лампочка с ключиком............и когда он не фурычит она горит.....хотя ее тоже могли достать.............
мне рассказали как проверить ..надо один провод высоковольтный вытащить.. свечу какую нить вставить(рабочую)... и заводить.. если искра отсекается.. значит сигналка или иммобилайзер.. они же навыключение напряжения работают...
Подозреваю, что всё таки есть у тебя иммо.:very_cool: и проблема из-за него. Именно он так отрубает. ------------ Старый конь борозды не портит
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Я видимо совсем тупой!!!!!!!!!! Дело в том, что когда машина не завелась, у меня была мысль завести ее сервисным ключем, но когда я уже пошел ковыряться в машине я его тупо забыл взять.............. Сегодня, когда решил смотреть наличие иммо за панелью приборов все-таки решил его прихватить....................вставляю в замлк, поворачиваю.................и............................машина заводится с полпинка Хотелось головой пробить крышу Я ж ее всю блин облазил.................... протестил все датчики...................разбирал частично врыск, вытаскивал форсунки.............смотрел зажигание.............возил к сигнализаторщику....................даже выковыривал ЭБУ и сомтрел реле №30 Че тока не делал..............а тут всего лишь иммобилайзер)))))) Пипец................. Зато плюсы: 1. Досконально изучил матчасть 2. Продиагностировал все датчики - в норме.......... 3. Узнал что пора менять свечи и чистить впрыск с форсунками........ 4. провел весело время PS После заводки машина дымила так, что весь район был в белой дымке ибо я заливал масла в горшки и пока оно даже не все прогорело..................пробег после сей камасутры уже 60км............полет нормальный Плюс так же дымило из-под капота, когда вытаскивал форсы, пролил бенз из рампы на головку, а на той было немного масла........и вся эта бензо-маслянная байда стекла на выпускной коллектор...........так что минут 30 все прогорало)))) Когда в первый раз поехал - радовал всех обладателей тазов на перекрестках, так как при трогании из выхлопухи валил клубами белый дым)))) те радостно щерились со словами "немецкая помойка"