Если до последнего момента особых проблем с двиглом не было, то, по моему, что бы сразу все кольца залегли, ну это 1 из 1000000
Вот и я в это не верю...................Не завел в обед..........с утра ехал только в путь...........никаких проблем........и никакой потери мощности...............
а если, иммо, то попробовать вторым ключом завести. А вобще я бы снял приборку, и посмотрел наличие лампочки иммобилайзера или кусков отрезанных проводов.
нет,просто раскаксовка,компресси не было в пяти из шести горшков,если бы в одном,то приговорилибы цилиндр!Проблема возникала два раза,в первый неделю мучился,тоже все проверил,отогнал в таджик сервис.они мне написали капиталку,но на следующий день машина сама завелась,осталось масло на кольцах после диагностики!А через 2 мес.тоже самое,и погнал в нормальный сервис,Раскоксовка,замена масла и уже 9 мес все ок!Кстати масло не жрала?
Да ерунда это всё поршневая тут ни причём сам же говорил что звёлся и доехал нормально поршневая так резко накрыться не может Проверяй всё таки эл цепи особенно обрати внимание (часто бывает )на массу к ЭБУ
Спасибо ребят! Масло подъедала............сколько не скажу..........не замерял............просто раз в месяц по-немного подливал.............дым из трубы был белый при больших оборотах............... думал вот в скором времени менять М/с колпачки..........и раскоксовывать.................не успел................ До ЭБУ не добрался еще............... сегодня посомтрю.............
Сегодня взял прибор для измерения компрессии.......... замерил....................... 1 цилиндр - не получилось до конца ввернуть - мешал кронштейн генератора...........даже при травящем было 8 атм. 2 цилиндр -12атм 3 цилиндр - 12 атм 4 цилиндр - 8атм Долил масла в 1 и 4 целиндры...........примерно по 5кубов (половина большого медицинского шприца) Пробую заводить - так же схватывает немного и глохнет.........если жать при этом тапку в пол, то чуть дольше схватывает.......но эффекта ноль................из выхлопной белый дым Метки грм не успел проверить - ибо надо снимать генератор..............просто бы не успел до темноты............. Вот сижу, чешу репу, что все же с движком......... Либо что я сделал не так...............
Да нифига это не двигло, что нить с электрикой или системой питания ...................уж больно похоже на иммобилайзер все таки...............
Была подобная фигня ,у меня такая же система впрыска,зависал датчик управления дроссельной заслонки,на фото видны риски(http://audiclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=144550&d=1248288089) призаводке получаеться как будто ты на гашетку давишь и идет перелив,схватывает и глохнет,как вариант очень похоже,чтобы при диагностике показало надо ловить именно этот момент когда не заводиться,а так будет показывать что все в норме.Попробуй с утра подъедь(если самому нет возможности продиагностировать) и оставь мастерам пусть в обед заводят и диагностируют,удачи
была у меня такая-же проблема,стояла древняя сигнализация -что-то в ней заглючило,отключили и зразу как родная завелась!
Датчик проверял вчера тестером..............когда дергаешь трос газа, показания изменяются плавно................