Короче дополнительно проверено............... 1. Потенциометр дроссельной заслонки - исправен. 2. Проверил омметром форсунки - исправы......... 3. Проверил датчики температуры.........тут вопрос.......данные нужно сверять с диаграммой, которой собственно у меня нет.............но что-то показывают.......... 4. Клапан стабилизации холостого хода.............питание на него идет, измеряю омметром сопротивление - получается 25 Ом.......Согласно мануала должно быть в пределах от 2 до 10 Ом............так же в мануале написано: "если нормативная величина не достигается, заменить клапан" Может из-за него? 5.Так же был проверен датчик холла - с ним все впорядке.............. А движок так и не заводится.............что еще смотреть не знаю................ибо с инжекторами у меня это...........в первый раз)))))) Какие могут быть еще соображения?
..."сухие свечи "... Если искра есть ,насос давление создает ,форсунки исправны ,то кроме избыточного давления в цилиндрах ничего в голову не приходит ,попробуй добавить масла в цилиндры и завести ,не поможет если есть проблема в соединении клапан-седло (компрессия в этом случае не поднимется) ..
Вот еще посоветовали посмотреть метки ГРМ...............может ремень перескочил.......и измерить компрессию.......вечером будем пробовать............
Могу предположить что вышел из строя ключ в ЭБУ который на рабочие форсунки и мотор заводится от пусковой и естественно сразу глохнет попробовал смоделировать на своей (скинул фишки с рабочих ворсунок) и мотор ведёт себя примерно так же Проверь поступает ли сигнал на форсунки во время заводки это легко проверить хотя бы повесив светодиод на одну из форсунок
Подключал вольтметр вчера..........при включении зажигания напряжение увеличивается..........но лучше проверить светодиодом.........
Оно и должно увиличиться при включении зажигания это напряжение питания а вот при открытии форсунки напряжение на одном из выводов падает практически до 0 На выходе ЭБУ на форсунки стоит транзистор с открытым коллектором
Значит так, на один контакт форсунки приходит питание (при включении зажигания) через предохранитель S18 15а другой контакт на ЭБУ пока сигнала на форсунке нет на нём тоже высокий уровень близкий к напяжению питания как только ЭБУ подаёт сигнал на открытие форсунок на этом выводе напряжение 0. Все четыре форсунки на этом моторе управляются одним ключом Можно попробовать подключить параллельно форсунке маломощную контрольную лампочку которая не горит когда сигнала с ЭБУ нет при включении форсунки лампа загорается Можно и вольтметром соответственно при закрытой форсунке напряжение 0 при открытии примерно напряжение ппитания
Павел Алек Все верно описано ,но это уже уклон в техническую сторону .. ИМХО проще вытащить рампу с форсунками и прокрутить стартером ,сразу будет видно работают форсунки или нет .. P.S. Каюсь ,такую неисправность я упустил ,поскольку прочитал "форсунки рабочие" ,значит топливо подают в коллектор ..
Да идет топливо...............сначала не рассмотрел, а потом, при продолжительных попытках увидел, что свечи влажные...................не течет конечно, но слегка в бензе.............
А Вы уверены, что иммобилайзера нет (отсутствие индикации на приборке ни о чем не говорит)? Я тоже думал, что у меня нет, пока не столкнулся с похожей проблеммой. пс КХХ не причем, по крайней мере завестись должна, если газку добавить
Да я на клапан стабилизации ХХ и не грешу..............согласен если бы двиг работал нестабильно..............а тут вообще не заводится................имобилайзер может быть только в ключе? у меня в нем просто фонарик..........разбирал, смотрел.............
Разобрал свой ключ. Смотрю. Если жало от себя - справа лампочка, слева кусочек пластмаски типа 1/3 спички только черный. Это ОН.
хм.............................дома посомтрю...........сейчас не помню............помню пластинку, пружинку, батарейку..................а если имобилайзер, то что делать то?
я поддерживаю версию карпа,ливани масло в цилиндры,и заведи!у меня все точно так же было,только я в сервис оттащился,и там сразу все сказали,что нет копрессии!А масло временно тебе ее даст,хватит чтобы завестись!
Да и не только вы мне это советуете............поэтому написал выше, что сегодня измерю компрессию.................... ну и заодно метки грм проверю...............потом попробую масла через свечные отверстия залить..............
если бы метки изменились, было бы загибание клапанов, ливани масла в каждый цилиндр. И все узнаешь без диагностики.
разве на АВК глапана загибает? к тому же на 1 метку не загнуло бы...............из опыта на тазах............если цепь даже на 1 звено перескачет, то ничего не происходит..................а ремень мог бы перескочить................хотя я его смотрел.......внешне все ок......вроде натянут хорошо (не проверял) на метки не обратил внимание.........