Re: ПОМОГИТЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ АУДИ-80 Датчик температуры может давать неправильные показания, его бы проверить.
Лёхан А вот в соседней теме на коммутатор говорят не может быть? И можно ли как то обойти датчик?замкнуть провода или что надо сделать чтоб типа от него сигнал пошел на ЭБУ? Во че пишут: Так вот я взял коммутатор от таза там шесть ножек седьмой нет, как оказалось седьмой контакт который идет в раземе это провод зелено синий как раз отвечает за сигнал который идет на ЭБУ управляеться плюсом при подачи на него плюса или импульсов работает бензанасос и открываеться форсунка, я сделал следущее как я и сказал коммутатор от таза на 6 ножек седьмую запаралелил с выходом датчика холла и все заработало. Может такое быть?
В принципе наверное может, но я с таким случаем не сталкивался. А с датчиком надо глянуть какое он выдаёт сопротивление, и сверится с графиком, если есть расхождение, подвесить в разъём соответствующие температуре сопротивление (согласно опять же графика)
Может, так и будет. Эту тему поднимал я еще летом. С тех пор поднабрался грамотешки. Как я понял у тебя есть и искра и впрыск, только продолжительность импульса на форсунку короткая. При запуске продолжительность импульса на РМ зависит от датчика температуры . В зависимости от температуры поставь вместо датчика темп. охл.жидк. постоянное сопротивление 20-30 КОм (посмотри по мануалу какое-там есть график зависимости сопротивления датчика от t) Если заведется и будет работать какое-то время- меняй датчик t. По поводу тазовского коммутатора : желательно брать с 7 ножками . В некоторых 7 ножка задействована (для тахометра ТАЗ) в некоторых нет. Я разбирал : 7 ножка висит в воздухе,к ней ничего не подходит (надо поставить перемычку между 6и7 ногами) . Я временно ставил тазовский : изменений в худшую сторону не заметил. Потом нашел родной б/у телефункен,поставил,а он греется. Через пару месяцев сгорел. Поставил тазовский - не греется - так и езжу. P.S. Пока печатал одним пальцем Лехан уже набил.
kadyr искра есть а бензин идет только до форсунки а с нее нет!Только если принудительно питание подать тогда форсунка открывается!Видно эбу сигнал не дает!А русский датчик темп не подходит?чисто для проверки!а то новый только на заказ через пару дней!
Нет неподходит. А если нет импульса на форсунке, проверь искру. Если искры нет, то и впрыск не будет работать.
Лёхан искра есть!если на форсунку питание подаешь она льет и машина заводится и работает!даже просто чуть чуть бензина если налить то тоже заводится!проблема именно в том что форсунка не открывается!
Тогда наверное коммутатор. При включении зажигания идет пусковой импульс на форсунку, она обильно брызжет один или два раза и далее молчит. Двигатель схватывает и глохнет, т.к.нет управляющего импульса на форсунку. Попробуй поставить перемычку между 6 и 7 ножками коммутатора, может завестись но не уверен. Уровень сигнала с датчика Холла при родном коммутаторе вроде бы ниже чем при тазовском.
Мне перемыкали светодиодным пробником 1и7 ножки коммутатора -сразу завелась. Но так может сгореть ЭБУ - уровень сигнала на 1 ноге доходит до 400 В.Лучше всего пробовать с заведомо рабочим коммутатором ,возьми у кого нибудь на минутку или купи тазовский, в крайнем случае будет запасным. При покупке постарайся купить заводской ,7 штырьковый. Прозвони 7 ногу с другими.Если она пустая -сопротивление будет бесконечность ( не нашел такой знак на клавиатуре). Тогда перемычишь 6 и 7 ноги. Я вскрывал вернюю крышку (противоположную радиатору) и припаивал. Не бери китайские или непонятно чьи-внутри туфта,страшно смотреть.
Форсунка кстати даже при включении зажигания не брызгает!купил коммутатор тазовский 7 ножек!сегодня проверю отпишусь!
под ногой, типа уголка, крайний самый. По поводу полки, снимать по моему не надо, хотя точно не могу сказать... но он там..
Отдал на сервис!сегодня так и не посмотрели!сказали завтра!весь день машина у них простояла!Форсунка есть у нас в наличии за 2000 всего Бош! Все таки на фишку приходит 9 вольт!Может все таки форсунка и не фурычит!от 12 работает а от 9 не хватает!отпишусь короче!если на сервисе ниче не найдут то поставлю коммутатор!Не поможет - проверю провода от ЭБУ если норм все тогда форсунку куплю!др думаю уже ничего не может быть!уже к форсунке склоняюсь!