Re: ПОМОГИТЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ АУДИ-80 Какого цвета форсуночные провода??? Сними разъем с форсунки, включи зажигание и замерь напругу на разъеме жгута между форсуночными проводами по отдельности и массой. Напиши, что намерил. А там будем думать.
Re: ПОМОГИТЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ АУДИ-80 Cпасибо Лехан,нигде не видел этой схемы раньше,она многим пригодится. Согласно этой схеме, в момент включения бензонасоса на форсунку подается 12 В, а я везде встречаю, что на форсунке постоянно +5В. Как бы еще узнать, на какую ногу разъема - вторую или третью? Smart-Aks, сигнализация тока на двери, сейчас уже отключена.
Re: ПОМОГИТЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ АУДИ-80 Стащиш резинку с разъёма (разъём который на пучке проводов) и по цвету провода определиш)
Re: ПОМОГИТЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ АУДИ-80 оба провода бело зеленого цвета.Но я прозвонил от эбу и все нашел.Теперь ситуация такая:при включении зажигания кратковременно включается бензонасос и поступает + 12в на форсунку(не +5в ,а именно +12в) . при работе стартера (работает пару секунд потом срывается бендикс-нет времени поменять) импульс на форсунку есть она раза 2-3 пшикает,двигатель схватывает , потом я лью бензин из бутылки-работает.В это время пропадает + на форсунке и не работает бензонасос(хотя двигатель работает). иногда стартер крутит немного дольше, но форсунка все равно пшикает 2-3 раза и глохнет. Проверил еще раз давление насоса-подключил манометр от шинного насоса- 6 атм. на выходе бензонасоса. подавал на форсунку 12 вольт от аккумулятора короткими импульсами-работает. Пришел к выводу что нет сигнала от эбу на реле бензанасоса или эбу не видит работающий методом подлива из бутылки двигатель. Вот такие-то дела.
Re: ПОМОГИТЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ АУДИ-80 поправьте если неправ, но если вы говорите о пусковой форсунке, то она как то связана с ДТОЖ может в нем проблема?
Re: ПОМОГИТЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ АУДИ-80 На двигателе РМ всего одна форсунка,пусковой нет, эбу анализируя сигнал с ДТОЖ, изменяет период открытого состояния форсунки,т.е. обогащает или обедняет смесь.А у меня вообще форсунка не открывается при работе двигателя.
Re: ПОМОГИТЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ АУДИ-80 Хочу дополнить-сигнал с 7 клеммы комутатора не приходит на 1 клемму ЭБУ( по схеме выше),а приходит на 9 клеммуЭБУ ,туда-же приходит провод с 4 клеммы комутатора. Где-то на форуме я встречал совет:поставить перемычку между 4и9 клеммами ЭБУ. Я поставил и машина завелась . Оборотов где-то 400-600 ,попробовал дать газу-заглохла. Снова включаю зажигание-не слышно бензонасоса,включаю стартер-опять схватывает и работает на малых оборотах,глохнет и тишина .Опять включаю зажигание-бензонасос не накачивает,двигатель не схватывает-не на чем,хотя предыдущий раз завелась. Оказывается сгорел предохранитель -не знаю откуда он-стоит в одиночестве под прямым углом ко всем другим предохранителям и накрыт красной шляпкой с надписью motor. Заменил его,убрал перемычку и теперь думаю: что-же я сотворил.
Re: ПОМОГИТЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ АУДИ-80 Для Тихоныча-оба провода бело-зеленые.при включении зажигания на одном кратковременно 12 вольт, потом пропадает,а на втором ничего нет.
Re: ПОМОГИТЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ АУДИ-80 Бело - зеленые - это провода с распределенным сопротивлением, значит балластника нету. 12 вольт появляется на форсунке на время работы бензонасоса при включении зажигания. Сейчас после замены предохранителя насос отрабатывает? Вскрой реле бензонасоса проверь контакты и почисть если надо. А на тот форсовый провод на котором появляется 12 вольт после включения зажигания можно смело подать плюс от аккумулятора для проверки цепи от реле бензонасоса до форсунки.
Re: ПОМОГИТЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ АУДИ-80 Перечисли по порядку цвета проводов в разъёме. (ну никак не может быть там двух одинаковых цветом)
Re: ПОМОГИТЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ АУДИ-80 на форсунку -это центральные штырьки в разъеме-точно приходят два бело-зеленых провода,один из них прослеживается до 13 контакта в разъеме ЭБУ, реле бензанасоса снимал,почистил нулевкой контакты. пайка нормальная,прозванивал. Там в реле ничего нет, замыкает 30 контакт на два других,еще на управляющей ножке сидит какое-то сопротивление.
Re: ПОМОГИТЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ АУДИ-80 Сегодня наконец наконец нашли причину. С утра потащил машину на другой конец города по рекомендации, на ближайших СТО ничего не могли найти. Там тоже провозились целый день.Автоэлектрик долго чесал репу ,потом через светодиодный пробник(последовательно светодиод и сопротивление 1 КОм) замкнул 1 и 6 клеммы коммутатора,т.е. подал импульс с катушки зажигания на ЭБУ. Машина завелась. Рядом костоправы мучили такую же ауди-сняли с нее коммутатор ,поменяли-работает. В общем китайский коммутатор не годится для моновпрыска,хотя в магазине уверяли ,что подходит как родной,даже надпись на нем сделали "ауди-80".В магазинах родных коммутаторов нет,на двух разборах тоже.Сейчас начну обзванивать продавцов по объявлениям. Может кто-то подскажет какой коммутатор подойдет как родной. Напомню машина ауди80,1988г.р.,РМ,моноджетроник. Огромное человеческое спасибо всем за помощь.
Re: ПОМОГИТЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ АУДИ-80 От ваз 2108-09 на 7 ног (чтоб тахометр работал, бывают на 6 ног с ним тахометр работать не будет) Катушка (бобина) от них же как родная встаёт.
Re: ПОМОГИТЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ АУДИ-80 Да, чуть незабыл. Комутаторы от вазов есть всяких разных размеров (по габаритам я имею ввиду) Выбери самый маленький из тех что найдёшь, а то на своё законное место поставить трудно будет.
Re: ПОМОГИТЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ АУДИ-80 Привет всем!Столкнулся с такой проблемой: не идет бензин с форсунки!но если снять с нее клему и с аккумулятора подать + и - на контакты то она распрыскивает и еще как при включении зажигания и работе насоса!так же и заводится!а так вообще не льет практически!и не заводится если только с педалью газа, и то маслать долго надо пока там еле натечет!вот и вопрос либо с проводами что то литбо предохранитель или датчик или фиг знает что еще?но что то с электрикой!Напряжение на фишке на 2-3 контактах приходит при работе бензонасоса 9 вольт!Предохранители что под капотом все проверил целые!Клемму с аккумулятора скидывал на сутки не помогло(эт мало ли в эбу ошибки) Может кто знает в чем проблема и что смотреть?