Помогите настроить механический инжектор 2.2 ауди 100 с3 мотор KU

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем DKSamurai, 3 июн 2025 в 14:33.

1. ЖЕНЬшень

ЖЕНЬшень Живу я здесь

29 янв 2012
    1.091
    А90 2.2KV К-дж 89г
    Тоже что и KU на Ауди 100, 2226 куб. Трубка там, где и должна быть,после расходомера, перед дросселем.

2. carmanel

carmanel Участник форума

30 май 2024
    143
    Украина
    А6С6 3.2
    Тогда сдаюсь, всё правильно на хх будет глохнуть. Просто забыл (последняя ауди 100 у меня закончилась в 2010 г), дальше С5, С6.Там похоже и клапана вентиляции картерных газов нет на месте подсоединениятрубки к впуску. Если бы он там был, то не глохла бы. Можно конечно накрутить винт на лопате, глохнуть не будет но и адекватно работать тоже:beer:

ЖЕНЬшень нравится это.
  3. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.425
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Ну, наконец-то! :dead: :D

ЖЕНЬшень нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. carmanel

carmanel Участник форума

30 май 2024
    143
    Украина
    А6С6 3.2
    Всё стало на свои места.На моей бывшей сотке отбор картерных газов осуществлялся йз блока цилиндров, потому клапанная крышка никаким боком не стояла рядом с впуском, кроме того вход КГ осуществлялся перед воздушным фильтром, т.е. перед лопатой, маслом засерался воздушный фильтр и лопата, почему и была выведенав атмосферу трумка ВКГ. Поэтому мотор работал при снятой трубке ВКГ.

5. BMI.57

BMI.57 Старожил

27 дек 2008
    5.276
    ВАЗ 1111
    Встречал и довольно часто..Пригоняют авто....Проверяю и говорю хозяину что двигатель ( впрыск ) адекватно на этом авто не будет ..И это из за того что ЦПГ приходит ( догадайтесь сами что приходит..)
    И это как правило на стареньких аппаратах...
    Они просто давятся картерными газами..Естественно система впрыска в таких условиях нормально .Как положено работать не может..
    После ((((( народных умельцев )))) если накрутят винт СО Да двигатель работает ..Но как? ..

Такие экземпляры я отправляю на кап ремонт...Обычно хозяева начинают возникать..Мне мол делали..Двигатель работал хорошо ...
    В таком случаи .Я посылаю хозяев вместе с его авто...(((догадайтесь сами куда.)))

Так что проблем бывает куча..И не только из -за подсосов..
    Из за проблем с герметичностью по линии картерных газов..

Часто бывает сын просит посмотреть авто..( не его ). Клиентов сразу предупреждает..Если что не так.. батя сразу пошлёт...Это я про советы клиентов по ремонту авто. ( я про впрыск )

Я пенсионер меня уже не интересует клиентура...
    И здесь я нахожусь.. для общения..Скучно одному.. Через 5 дней будет год как я остался один...

MasterSL нравится это.
  6. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.559
    Москва
    90 т5
    Близких увы заменить невозможно. (( Совет спеца всегда дорогого стоит, да и решение автомобильных проблем держит голову в тонусе. Одни гадают кроссворды, другие чинят машины по описанию ..