Тоже что и KU на Ауди 100, 2226 куб. Трубка там, где и должна быть,после расходомера, перед дросселем.
Тогда сдаюсь, всё правильно на хх будет глохнуть. Просто забыл (последняя ауди 100 у меня закончилась в 2010 г), дальше С5, С6.Там похоже и клапана вентиляции картерных газов нет на месте подсоединениятрубки к впуску. Если бы он там был, то не глохла бы. Можно конечно накрутить винт на лопате, глохнуть не будет но и адекватно работать тоже
Всё стало на свои места.На моей бывшей сотке отбор картерных газов осуществлялся йз блока цилиндров, потому клапанная крышка никаким боком не стояла рядом с впуском, кроме того вход КГ осуществлялся перед воздушным фильтром, т.е. перед лопатой, маслом засерался воздушный фильтр и лопата, почему и была выведенав атмосферу трумка ВКГ. Поэтому мотор работал при снятой трубке ВКГ.
Встречал и довольно часто..Пригоняют авто....Проверяю и говорю хозяину что двигатель ( впрыск ) адекватно на этом авто не будет ..И это из за того что ЦПГ приходит ( догадайтесь сами что приходит..) И это как правило на стареньких аппаратах... Они просто давятся картерными газами..Естественно система впрыска в таких условиях нормально .Как положено работать не может.. После ((((( народных умельцев )))) если накрутят винт СО Да двигатель работает ..Но как? .. Такие экземпляры я отправляю на кап ремонт...Обычно хозяева начинают возникать..Мне мол делали..Двигатель работал хорошо ... В таком случаи .Я посылаю хозяев вместе с его авто...(((догадайтесь сами куда.))) Так что проблем бывает куча..И не только из -за подсосов.. Из за проблем с герметичностью по линии картерных газов.. Часто бывает сын просит посмотреть авто..( не его ). Клиентов сразу предупреждает..Если что не так.. батя сразу пошлёт...Это я про советы клиентов по ремонту авто. ( я про впрыск ) Я пенсионер меня уже не интересует клиентура... И здесь я нахожусь.. для общения..Скучно одному.. Через 5 дней будет год как я остался один...
Близких увы заменить невозможно. (( Совет спеца всегда дорогого стоит, да и решение автомобильных проблем держит голову в тонусе. Одни гадают кроссворды, другие чинят машины по описанию ..