Генеальные мысли ..БОРМАТОЛОГА...))))) А это тут вообще к чему? Что одно..Что другое Перекрывает канал что идёт в обход ДЗ...
Да уж собрались. Один бухой,другой с умным видом доказывает, что к-джет это карбюратор, а не распределённый впрыск и что под клапанной крышкой космический вакуум, а копни дальше, то вряд ли понимает в принципе как работают системы. Бредотина.
Для тех, кто в танке. К, КЕ-механический не фазированный распределённый впрыск топлива. Отличия в способе обогащения и увеличении подачи топлива топлива. На КЕ добавлены кое-какие датчики и примитивные "мозги". Пространство под клапанной крышкой сообщается с "впуском" перед ДЗ, где практически нет никакого разряжения, разряжение имеет место после ДЗ. Естественно под клапанной крышкой нет разряжения. Некоторый "вакуум" есть на моторах с прямым впрыском топлива в цилиндры ( FSI, TFSI для VAG).Например как на 3,2. На нём крышка слегка присасывается при снятии, на двигатель неглохнет.
Ты точно не из танка. )) Ы. Завязывай с копипастой и теорией. На практике, при снятии крышки с маслозаливной горловины, правильно настроенеый и исправный мехвпрыск должен заглохнуть. Это аксиома.
Если ты такой умный - .BMI занимается ремонтом этих систем много лет...Даже не буду ничего комментировать больше.Удачи в ремонте.
У тебя есть такая практика? На практике я снимал трубку вентиляции картера идущую с клапанной крышки на на впуск и просто по-жигулёвски опускал вниз и всё прекрасно ездило, естественно глушил лишнюю дырку. Ауди 100С3 KU.
Теперь расскажи,что будет, если не заткнуть то отверстие,откуда ты вытащил трубку вентиляции.Про то что пыль будет сосать, можешь не рассказывать.
Возможно придётся немного покрутить винтом качества на "лопате" для более стабильной работы мотора.Трубку скинул, а дырку забыл заглушить, так и ездил некоторое время.
Возможно ты лукавишь.Нормально уже работать не будет.Ну если только - Ура!!! Как нибудь поехало..бензин из выхлопной полился.
Куда присоединяется трубка отвода картерных газов. Перед воздушным фильтром или после "лопаты"-воздухомера. Такой мотор я не видел.