МКПП, на панели 120тыс. хотя возможно и 200, звук то справа то слева(хотя возможно и одновременно), похоже на удар металла об металл, предположительно снизу
Вообщем-то, сочувствую, но придется хорошенько облазить весь передок. И болты подрамника, да и сам подрамник (он иногда тоже дает трещину, мало ли чего было с машиной, не первый ведь хозяин я так понимаю) идут первые в списке посмотреть. Подушки КПП еще раз. Если все это в порядке на сто процентов, то попробовать с ямы качать машину, возможно что-то вылезет. Возможно где-то просто ослабло крепление, и теперь это дело болтается.
сначала перепроверить на люфты и смещения на всякий случай, хотя вряд ли конечно чего там будет, потом проверить трещины (бить машину совсем не обязательно, иногда такие умельцы попадаются, диву даешься, и коробки убивают, и двигатели, и подрамники портят, так что отсутствие аварий ни о чем не говорит). Вряд ли конечно на немце чего будет, но все же... Потом протянуть болты - дальше смотреть на изменения.
вобщем пробовал протянуть болты подрамника двигателя и подрамника коробки-они почти не подтянулись, на коробке нашел только одну подушку-она в идеальном состоянии, посоветуйте куда дальше копать
Да, только темы относительно шкоды и гольфа, по ауди а3 я еще могу поверить. Но где темы по а4? Может не там гуглил! Не подкините ссылки?! Просто конструкция подвески разная, подрамник так же другой конструкции. Какие болты надо менять и почему их всего 2 - не ясно! Саня_$ыр А люфт-детектор у вас в городе есть где-нибудь?! Не вибро-стенд, а именно люфт-детектор.
Кстати по этим же ссылкам люди говорят, что на а4 - вряд ли замена поможет. Если протяжка не помогла хоть как-то - то не в них дело было я так понимаю.
И куда все пропали? Интересно что же там с болтами, просто всегда думал, что если изменений после протяжки нет, то замена не поможет, а раз тут такое, то может у меня тоже самое... ?!