Ответ: помогите найти сетку,сам что то никак... Олег, сегодня облазил Южный порт и ничего, в одном месте была пластиковая, но как бы так выразиться.... в общем совсем не то. Она была с маленькой ячейкой и плетение как у металлической. очень и очень мягкая, наверное только для для изготовления мухобоек подойдет, но никак не для тюнинга машины)))) продолжаю поиски
Ответ: помогите найти сетку,сам что то никак... всем привет...... насчет на пару месяцев ни разу если брать не прошпрот или подобное Г .есть хорошая метал сетка название не помню по упаковке определю разновидностей масса у мя на селике стояла она не ржавеет и не облазит ваще за 2 года эксплотаций проблем ноль......хотя и на пластик подпишусь а то губу меняю и хочу под кулер сеткой все сделать......
Ответ: помогите найти сетку,сам что то никак... Камеевская 7 мм. А эта 9. Ну ты в общем думай и озвучь ответ, а я через недельку заказывать себе буду.
Ответ: помогите найти сетку,сам что то никак... Подниму тему снова, т.к. озадачен той же проблемой. Пластиковая сетка в стиле RS4 Кто-нибудь, хотя бы скажите производителя как звать, мне достаточно это знать чтобы найти.
Ответ: помогите найти сетку,сам что то никак... Во , блин оказывается действительно проблема.. ps^ пока без сеток катаюсь,трубы кулера как рога торчат, центр закрыт сеткой...
Ответ: помогите найти сетку,сам что то никак... а что ты мне отписал? чтоб я закал? так все окей с этим
Ответ: помогите найти сетку,сам что то никак... Ну поделись тогда инфой. Где нашел, сколько стоит. Будь другом.
Ответ: помогите найти сетку,сам что то никак... был у друга на работе, в автомире как бы это смешно не звучало в отделе чери и заметил что на амулете внизу в бампере сетка пластиковый лежащий ромб,думаю что этот девайс не очень дорогой...главное чтоб по высоте хватило
Ответ: помогите найти сетку,сам что то никак... вот тут http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=935
Ответ: помогите найти сетку,сам что то никак... А ты думаешь мы тут все такие дубовые, что не додумались сами там посмотреть, звонил в точку, в наличии нет, будут в сентябре
Ответ: помогите найти сетку,сам что то никак... Да ничё не думаю,был на рынке в кунцево(Если мимо поста ГАИ проезжать,то слевой стороны) на днях и там видел такую,тока сцуко жёлтого и синего цвета,чёрный вроде как ожидают