Здрастя! Прошу как нового и непохмеленного чайника сразу сильно не пинать, ежели что не так... Вопрос: Где по-человечьи и бюджетно могут сделать плановое ТО на А4 в ВАО города-героя Москвы... И до кучи: В движке нехилый нагар, даже на щупе кокс... Как бы все это дело отмыть и надо ли вообще это делать... (Предыдущий хозяин похоже был большой любитель дать копоти на этой Авдотье ) Спасибо всем, кто откликнется...
Попробуй обратиться к этим ребятам, они сидят в гаражах в районе Волокаламки, почти у кольца. Вроде специалезируются на немецких движках, я ездил к ним с инжектором , остался доволен))) Вот телефончик:493-81-29
Народ давайте можьподведем итоги темы и если можно по округам Москвы хотя бы по три сервиса в каждом? Лично я заинтресован в сервисах в ЮВАО, ЮАО? Нужна жестянка, малярка, окраска + двигло масло как решето пропускает, замена термостата, а в общем я не очень сам разбираюсь. Если кто знает подскажите plz.
А про Балтик Сервис (где-то в районе Бирюлево) никто неможет расказать? Я краем уха слышал не плохой сервис, радиатор печки поменять надо - течет падла - замучался антифриз доливать и стекла потеют постоянно
Ребят может заинтересует ? Меня познакомили с пацанном, Парень просто универсал.Делает все:Жестянка,движок,Инжектор ,Ходовая.Делает быстро и качественно.Бывший офицер.человек слова.Теперь только к ниму катаюсь.Никакие центры не нужны.И по деньгам разница хорошая.Если интересно 8-905-597-29-41.
при всем уважении.... практически небывает так. и на дуде игрец и рыбы ловец... мне б больше доверия вызвало 1 чел супер по ААА 1 чел супер по БББ 1 чел супер по ВВВ универсальность до определенного уровня хороша... ну а если он действ. супер... чтож я не против просто есть жизненая практика подвержденная опытом... ну вообщем это имхо дай бог как говорится...
Ребят может заинтересует ? Меня познакомили с пацанном, Парень просто универсал.Делает все:Жестянка,движок,Инжектор ,Ходовая.Делает быстро и качественно.Бывший офицер.человек слова.Теперь только к ниму катаюсь.Никакие центры не нужны.И по деньгам разница хорошая .Если интересно 8-905-597-29-41 Географически "Солнцево".
Подскажите пожалуйста сервис на юге или юго-западе Москвы в котором можно недорого но качественно отремонтировать ходовую. А то с таким симптомом как у меня могут развести ли бо не определить причину и будут менять то, что и не требовалось. Симптом следующий - стук при троганьи спереди слева (такое впечатление что кдето под ногами), на малой скросости чтото грякает.
Re: сервис САМСОН на Введенского!!! УЖАС интересно а Вы , там сами были , на заборе было написано ДРОВА, зашли , а там х..
Очень хочу получить такую карту!!! А действует ли она на сервисе ВДВ на Нижегородской (на Рязанке)? Какое мнение об этом сервисе (раньше, до 5 мая он был в Вязовском пер.)