Помогите найти сервис для Audi!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Yulia, 21 янв 2004.

1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Re: Скоро будет крутая фича ))))

Видел ваши камеры - здорово. Но на ремонт не попал :hot:
    Записался в 15.00 на 5 вечера, приехал любезно был принят приемщиком - каж. Алексеем, приняли машину.
    В 20.00 звонят и говорят мы сегодня сделать не успеем (замена зад. стоек) приежайте завтра с утра >:-] блин 3 часа думали, что успеют:confused:

Приехал забрал машину - мне любезно предложили приехать еще раз :D

Итог - $ на такси.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    посоветуйте сервис, работающий в воскресенье ...

всем привет! будет свободный денек - воскресенье (18 апреля), хотелось бы решить некоторые проблемы с машинкой (а100 AAR), как то: не заводится горячая (нужна диагностика системы питания), да посмотреть весь выпускной тракт - где-то "сечет". Еще желательно поменять резинки в передней подвеске, сменить масло и заодно прокладку картера ...
    вобще-то сильно нужно только решить проблему горячего запуска ... куда ехать? предпочтительнее север москвы .. Кроме воскресенья нет времени машину на ремонт ставить - она должна возить меня на работу и обратно ...

3. 6am6yk

6am6yk Новичок

16 дек 2003
    37
    Audi A6 2.4 quattro
    Сервис на Полежаевке

Куда обратиться?!
    Могу сказать, где мне не смогли помочь.
    На Полежаевке рядом с Авторынком есть автосервис(обратился туда по рекомендации :( ), ну хоть убей не помню, как зовут его. Гонял туда свою малышку несколько раз - у меня проблема, на холодном движке машина категорически отказывается заводиться.
    Выглядит это так (всегда картина одна и та же) в первый раз стартер просто не цепляет движок и крутится в холостую, со второго - третьего делает пару оборотов на движке, но это ни к чему не приводит :( и в результате раза с 5-15 выпустив облако белого дыма мы заводимся.
    На теплой машине проблем нет НИКАКИХ, заводится с полоборота.
    Причем наблюдается прямая зависимости от влажности и температуры окр среды.
    В вышеуказанном сервисе мне сказали, что 100% проблема во втягивающем реле. Они его могут поменять, покупка - 100 у.е. +замена 1200р.
    Реле я купил на Фабрициуса (цены ниже Кунцево, качество пока не подводило и ребята хорошие) за 460 рубликов - новенькое и блюстящее.
    Вместе с ним я поехал на полежаевку. И оставил им машину на "растерзание", Через некоторое время забрал (проверить на месте не получилось, т.к. машина дает сбои только после 4-5 часов простоя)...
    На след утро никаких изменений >:-]
    Я к ним с претензией, они сказали что сейчас все исправят (???)
    Я поехал дальше на метро, вечером забрал машину, мастер божился, что они перебрали и почистили весь стартер и там все в поряде...
    На след утро ... все так же
    Я злобно звоню мастеру, он подозрительно меня не слышит в трубку, а дальше мои звонки сбрасываются...
    Я неполенился перенабрал с другого номера, мне сказали, что дело в проводке и нужно "все" менять. :hot: ЧТО ВСЕ?
    К вечеру заехал в "Выдру", просто для интереса, там меня тоже клятвенно убеждали (без тестов), что они поменяют втягивающее и все заработает. :dead:
    Услышал про лечебницу... позвонил, сказали, что проблема в бендиксе и его надо менять. И пока никто не предложил мне хотя бы посмотреть на машину :(
    Может кто-ть сталкивался или знает место, где мне помогут.
    В лечебнице сказали купить бендикс (А ЧТО ЕНТО???) и приехать к ним замена будет стоить 1000 с хвостиком.
    Вот такая история :unhappy:
    Заранее спасибо.
    С уважением, бамбук.

4. Screwdry

Screwdry Bad e-mail

25 фев 2004
    30
    пока нету
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Re: Сервис на Полежаевке

Привет!
    Такая же трабла была и у меня! Не заводилась на холодную, а теплая с пол оборота! Решилась заменой бензонасоса! Видемо он поддох и не мог создать нужное давление для правильного завода. Спасибо автосервису "OLSER" нашли проблему хотя в других сервисах грешили на другое...

6. 6am6yk

6am6yk Новичок

16 дек 2003
    37
    Audi A6 2.4 quattro
    Спасибо.

Screwdry
    Спасибо.
    Пробую достучаться.
    Уже даже интересно, что там скажут ;).

7. 6am6yk

6am6yk Новичок

16 дек 2003
    37
    Audi A6 2.4 quattro
    PowerWheels
    Думаешь? :confused:
    Так у меня она движок крутить не хочет...

8. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Аааа! Ну это конечно наверное отношение не имеет к бензусу...:rolleyes:

9. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    А как Вам название Ауди клуб Сервис, что Сигнальном пр.

www.avtoaudiclub.ru

10. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
  11. holokub

holokub Guest

Сервисы - это беда :(

Предлагаю рассказывать об опыте обращений в сервисы.
    К сожалению, сервисы работают отвратительно. Люди вообще не понимают, что нужно их клиентам. Такое ощущение, что на рынке сервисов совсем нет конкуренции. А может быть дело в том, что еще и мы - клиенты - не имеем должной требовательности. А может быть сервисы до сих пор получают основной доход от бандитской работы и на клиентов им положить?
    У меня вот недавно начался период поломок. Я в разные сервисы обращался.
    Хотя раньше чинился только на Таганке по страховке. На Таганке более-менее нормально, но цены запредельные. Опять, кстати, признаки отсутсвия конкуренции. Но с отсутствием конкуренции на рынке качественных сервисв я могу согласиться.
    Так вот за последние 2 месяца я побывал в 4-х сервисах.
    Везде быдлячество, невменяемость (люди испытывают трудности при ответах на элементарные вопросы и не могут объяснить точно, чем они занимаются), нежелание налаживать работу своего бизнеса, плохая организация и еще куча других недостатков.
    Но, блин, так давайте строить этих ублюдков. Или можно сказать по другому. Давайте поможем этим прекрасным любителям техники познать другие стороны жизни, в частности: общение с клиентами, сервис, организация производственного процесса, организация бизнеса, стратегическое бизнес-мышление, значение профессионализма и мероприятий по его повышению.
    Привожу пример и заодно рассказываю об одном сервисе.
    Сервис Евро-Имериал на Волкова у м.Калужская.
    Сначала я позвонил и на все мои вопросы о том, что они из себя представляют, чем они располагают из тех. средств, как они могут ответить за качество, как они будут решать мою проблему, сколько это стоит, - я получил короткие, в основном односложные ответы, которые ничего мне абсолютно не сказали. Я решил положиться на более внятную информацию, которая выложена на их сайте, и приехать. Когда я приехал, я заблудился в их подворотнях. Принимающий человек один и был чем-то сильно занят в своем компьютере. И послал меня на мойку за 130р. Когда я сказал, что я вчера мылся и вообще мойка должна быть бесплатной, он посмотрел на меня как на идиота и настоял на том, чтобы я отдал 130р. Когда я попросил рассказать, что они собираются делать с машиной и сколько это будет стоить, он, видимо, столкнулся с большими трудностями, думая что ответить. И опять погрузился в свой компьютер. А очередь подходила. Меня еще порозило отношение какого-то чела, который видимо был то ли хозяином, то ли директором этого сервиса. Он был в обычной одежде, ходил там во все служебные помещения и раздавал служащим указания. Я, видя, что все заняты, обратился к нему. Он, как мне показалось, недоумевающе направил меня к приемщику. Когда я вышел на улицу и думал куда лучше поставить машину, я встретил его опять и опять обратился к нему за помощью. Я получил тот же ответ, но уже, как мне показалось, он был в бешенстве.
    Вообщем я подождал 15 минут. Понял, что это лажа. И уехал. Какие глаза были у Приемщика и у Хозяина - это надо видеть!
    Они просто оторопели и стояли в оцепенении несколько секунд, или даже минут, так и не решившись ничего мне сказать.
    Вот так вот я их попытался построить. Дотошно, требовательно, не принимая, навязываемые условия.

12. Алексей_В

Алексей_В Bad e-mail

26 сен 2003
    182
    теперь Лансер
    Предлагаю рассказывать об опыте обращений в сервисы...

Так вот за последние 2 месяца я побывал в 4-х сервисах

А про остальные три?

13. holokub

holokub Guest

Тест сервиса

Я сегодня хочу в Пит-Лайн попробовать съездить.
    У меня такая ситуация: на холостом ходу машина подергивается. При разгоне, особенно на низких оборотах, машину сильно дергает, как-будто глохнет. На высоких оборотах едет более менее нормально.
    Я даже не знаю, можно ли это явление назвать детонацией или троением?
    Уже поменял свечи, поменял топливный фильтр - не помогло.
    Компьтерная диагностика в Нивюсе не показала ничего плохого.

Еще педаль газа стала более тугой. И сцепление вчера начало повизгивать, а сцепляется уже почти в самом верху.
    А месяц назад я менял переднюю подвеску, и кучу разных сальников. И еще катализатор развалился, стал греметь. Менял на пламегаситель на Нивюсе. Вроде нормально. Отдал где-то 400 баксов, правда гарантию не выписали, сославшись на то, что компьютер у них отрубился в тот день. Нормальная цена, никто не знает?

Короче, машина ездила без проблем очень долго, и тут вдруг стало все ломаться неожиданно. Чувствую скоро надо будет гидроусилитель менять.

Кстати, опыт работы с сервисом. В Нивюсе, более менее ничего, по сравнению с другими сервисами. Но реально те же недостатки, только проявляются они менее выражено. А еще свечи они мне по 500 с лишним рублей поставили. А я еще до замены спросил, как у них с ценами на запчасти. Сказали, как в магазине - с минимальными наценками. В магазине свечи с лэйблом по 220 рублей были. Я позвонил в Нивюс на счет таких минимальных накруток, но ничего интересного мне там объяснить не смогли и не предложили каких-то вариантов тоже.

14. Kotick

Kotick Bad e-mail

18 июн 2003
    60
    Audi А4 2,0 АLT 2003 г.в.
    Я все время обслуживаюсь в ВДВ сервисе на Полежаевской!!! Нравится, все хорошо, но не могут они победить проблемку со скачущими оборотами при сбросе газа... Дооолго не могут ...
    Поскажите в каком сервисе спецы по движкам хорошие??? Посоветуйте!!! плз

15. holokub

holokub Guest

Пит-Лайн

Съездил в Пит-Лайн. Понравилось! Цены тоже вроде нормальные. Рассказывают без больших напрягов. Техники не голодные. Менеджеры дружелюбные. Быдляков левых нет. Рядом фордовский центр, там вообще менеджеры в дорогих костюмах щеголяют. Комп. диагностику сделали бесплатно, ничего не показала. Использовали 2 разных компа. Порассуждали вместе со мной о том, как дальше диагностировать методом проб и ошибок. Попытались подсказать наиболее дешевый алгоритм дальнейших действий, чтоб сначала чинить наиболее вероятные моменты.
    Сняли и протестировали на колбах форсунки. Они были в кашмарном состоянии. Продули где-то час - полтора. Отпустили покататься на машине. Вроде заработала ровно! Тьфю-тьфю-тьфю. Тук-тук-тук.
    ТО у них вроде не самое дорогое и включает разные проверки, а не только стандартные замены. Видимо поеду к ним его делать.

16. holokub

holokub Guest

Котику

Котик, кажется, в этом разделе форума были темы как раз по двигателям. Там писали про специализированные сервисы.
    ВДВ - не специализируются на Ауди !!!

17. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Господа, мне совершенно не понравилось обслуживание в автосервисе "Форпост сервис", что на Алтушке, владение 52. Дерут в 3 шкуры. Я оболдел, когда увидел счет, где записаны выполненные работы. Незнамо откуда появилась циферка, которую я не ждал. Спросил - за что это. Ответ - слесарные работы, типа у тебя 2 болта на впускном коллекторе плохо откручивались, спец долго возился. Не смешно? А неисправность, кстати, мне так и не нашли.

18. Kotick

Kotick Bad e-mail

18 июн 2003
    60
    ВДВ это как раз сервис ВАГ ..... А у меня ж компьютер не подключишь.... Нетути ...И ВДВшники не смогли найти неисправность.. Вот и думаю куда ехать.... Или в Пит-Лейн или еще куда-нить

19. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Съезди в Гражданин. Имхо, неплохой сервис, хотя и неспециализированный

20. Kotick

Kotick Bad e-mail

18 июн 2003
    60
    А Гражданин это где?