Re: ИДИ в жопу [ВЗЯТЬ ТВОЮ ПОМОЙКУ] Это очень грубо называть чужую машину помойкой! Так только клиентов и друзей терять!
Re: Re: ИДИ в жопу Как говорил один мой знакомый автомеханник: "Все это ведра с гайками, только в одном ведре гаек больше, а в другом меньше." Вот так то! А насчет помоек я тебе скажу так - у нас у всех они помойки, и у тебя и у меня и даже у Димона его новая Вольво - тоже помойка, ибо нет идеальной машины! Просто каждый для себя считает свою машину идеалом!
Ну я свою машину помойкой никак не считаю, она этого не заслужила! Если мастер говорит, что у тебя машина помойка, то он и относиться к ней будет соответственно, нах мне это надо. Это все равно что прийти с тяжелым недугом к доктору рас****яю. И вообще надо конструктивно сравнивать качество услуг и цены на сервисах. А не та: 800, 750!! 30 у.е = 870 р., разница незначительная. Поэтому давайте посуществу а не рекламу дружбанскую проталкивать аля МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лана МИР Извиняй за помойку )))) разозлил ты меня. У самого 91-го 100ка в А6 переделанная, но не продам её ни за какие ))))) Я вот сейчас документ подготавливаю. Заполняешь его и стой в рем зоне сколько хошь, только не мешайся. На личном опыте знаю, когда меня чуть моей аудюхой в другом сервисе не придавило ))) подьемник стал опускатся ))).
Re: Лана МИР вот...чё кипятитесь-то сколько народу, столько и мнений вот, все ругают ВДВ-сервис...а ко мне там просто о--ительно относятся. Как, говориться, как ты к людям, так и к тебе А к вам я заеду еще, денег тока накоплю, лишних
Скоро будет крутая фича )))) По вопросу смотреть, что делают с твоей машиной. Ставим WEB камеры Приезжаешь, оставляешь машину, едешь домой берёшь чашку пива включаешь комп и смотришь через инет, что с твоей машинкой творят А вообще я сейчас с диагностом говорил, он сказал, что тебе всё при диагностике показали и разказали. Пришла весна надо шашлык, пиво, водку и дев... И НА ПРИРОДУ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
товарисч SOS, а вы отчет не будете выкладывать? По предыдущим ответам Вы вроде хотели, что то там писали про 1 из 15 сервисов нашел неполадку в проводке.
Очень извиняюсь Я конечно очень извиняюсь Но скоро выложу отчёт о моих проверочных поездках по сервисам Но поймите меня я не журналист и статей писать быстро не могу, и наш сервис очень много времени забирает + своё дело, ну обещаю выложу статью на форум. Ущё раз звиняйте подождите немного, и так 4 дня потратил на эти поездки ((((((((((((((unhappy:
И так неисправнось в двигателе нашлась !!! (был страшный звон при тяге) теперь и напишу ... Оказалось что виноват "Датчик температуры двигателя" ваш мастер (олсер-авто) грешил на " регулятор давления топлива" (еслиб я его поменял я б выкинул 60 баксов) но в чем вся фишка !!! когда мне ещё раз тестанули двигло (ВАГ 1552) сразу нашли эту ошибку !! которая не как не хотела стираться !! (тут я уже все сам видел) как и чем тестировал ваш мастер я не знаю ! >:-] ЗЫ: Кстати дело даже не в датчике было а в проводке
ну почему 18% скидка мы ребята не из простых а за предложения о скидочки спасиб значит сначала провели компутером , обнаружили ошибку , потом вытащили датчик тестером его проверили (сказали что от него и свечи заливать могет и двигло звенеть могет и действитель заводиться стала хорошо и звенет перестала до 7000тыш крутил ) даже принесли свой поставили проверили все равно ошибка ! (удивительно как не раскрутили на новый) датчик оказался нормуль потом ковыряли проводку ну мин 20цать нашли ... вот и все как раз там 1 и получился а! ещё заменили пробку в насосе ГУР (стоемость пробки в расчет не берем) ну там мин 10-15 заменили вообще без платно !!! т.к. прошлый заказ наряд я оплатил и новый делать не стали ... извиняюсь 658 руб