Был я там, и не раз, мне просто интересно, я вроде как лицо "заинтересованное", раз я знаю лично хозяина и там можно получить нашу карточку, а тут абсолютно независимое мнение!
Точно. Мне же интересно, что там делают. Может чего подскажут, посоветуют или наоборот, сразу видно, что втерают.... А то сидишь где-нить, а потом выходят с бумажкой: "Мы Вам сделали это, это и это, советуем вам сделать, то и то..." А потом приезжай домой сам под машину залезай смотреть или на другой сервис проверять...... А оно надо. Лучше когда тебе сразу на машине покажут и ты оценишь, стоит это делать или из пальца высосали... P.S. Это я не про ОЛСЕР, это я вообще....
Да я так для поддержания беседы, но всё -таки пока туда не хочется. А теперь в тему : я тут недавно и многого не знаю, а вопрос в следующем: кто на форуме занимается ремонтом, знаю что есть некие консультанты с чьим мнением рекомендовано считаться. А на практике к ним обращаться можно? Киньте ссылочку плиз, если об этом уже писали. С уважением, Дмитрий.
Согласен. Техника безопасности конечно - дело понятное. Но, по моей практике, в единственном сервисе (есть один, на Энтузиастов), в котором не пустили посмотреть на манипуляции с машиной, так вот в нем-то и накрутили непойми чего при замене тормозных дисков, и болту (счас не вспомню, что за болт, где-то в районе подрамника что ли) резьбу сорвали, так что потом подвеска стучала Это конечно совпадение может быть, но все же... ИМХО, когда мастера видят, что хозяин интересуется (не лезет конечно со своим комплектом ключей), чего они там крутят, у них ответственность за результаты своего труда повышается
да камеры действительно стоят но только на мойку (я поначалу долго пытался там найти свою машину под конец деагнозтики я все таки пробрался к мастеру и разузнал все что он мог сказать , ещё раз повторю что причину звона так и не нашли (очень похоже на то как на жигулях зажигание не правильно отрегулированно, типо не правильное смесеобразование) нормо часы фиксированные ковырялись со сход развалом 3.5 часа а взяли как положено 1,6 нормо часа (к третьему часу начал бояться что денег не хватит знаю ччто так и должно быть но некоторые протсто ещё часок на слесарные работы записывают
Накрылась у меня на днях вискомуфта. Ну, думаю, наконец-то появился повод съездить в Пит-Лейн, так уважаемый на сайте. Хорошо сначала позвонил - замена стоит 2750р.(только работа). Звоню в Ауди-центр-Юг - 1950, Багира-Моторс-3560!! За что?????? Нашёл сервис VW-AUDI в Сев.Чертаново, поменяли за 800р.!! Там работы на полчаса, не больше. Вот так!
Ремонт о обслуживание! Ярославское шоссе, д.26(гараж МГСУ) Тел: 188-3608 , 188-7535 Работают (10.00-19.00) Http://www.forrings.ru E-mail: cd6376@elnet.msk.ru Я почти всегда там ремонтируюсь , пока доволен!
ИДИ в жопу МЛИН к тебе хорошо, отнеслись, вместо того что бы сладкие машины в ремонт ВЗЯТЬ ТВОЮ ПОМОЙКУ ДЕЛАЛИ, прежде чем войти в цех надо по человечески спрашивать, и что ?????? тебя в цех не пустили когда я приехал или ты свой язык куда то засунул, что бы мне пожаловатся, и тем более ко всем по человечески относятся. А тебе не сход развал делать, а хоть иногда подвеску надо делать ))) что бы народ в сервисах не парился со сход развалом. ЕЩЁ один такой наезд, и тему помощзи с ремонтом по ауди клубу, прикроем Деньги то зарабатываем не на Ауди, а на Хонде )))))) ИЛИ ТОЛЬКО ПО РЕКОМЕНДАЦИИ от Афони машины принимать будем. Уже много народу приехало в Сервис и все довольны. Ты вот от сервиса много хочешь, а сам как водитель ауди следишь за машиной, что бы в сервисе с твоей машиной легче работать было, так подумай над этим, а то только требовать можем. Я ))) Вообще то добрый и весёлый )))), но когда несправедливо забидеть хотят - начинаю бесится. Извиняйте если что. Вот сегодня с 100-кой проблема была, так мы вместе все думали как её решать, и все присутствовали при этом и всем всё показывали. P.S. ВЛАДУ с пит лейна скажу, зачем Светика забидели, поимей своих слесарей. позвони мне я те скажу в чём проблема была.
Вот сам же опровергаешь себя !!!!! Сам же себя опровергаешь. То тебя выгнали то машину нормально сделали и не обманули, так мы за то и радуем, что бы сервис сделать человечным и без накруток и обманов )))))))))))))))).
А я и не говорю что меня обнанули , сход - развал сделали нормуль (то что долго это не значет плохо), денег лишних не содрали, а вот причину не правильной работы двигателя НЕ НАШЛИ ! тут уже наезжай не наезжай но это так... (Про подвеску не надо ла-ла не придерешься !) В зону ремонта действительно не пускали , а пробрался когда мою машину уже обследовали и закрыли капот! Жаловался (2 раза), но не тебе а тому вашему главному мастеру , он не отреагировал вообще не как , что ж я буду всем ходить и жаловаться... ЗЫ: А вот чужую машину называть помойкой по крайне мере не этично , уж извините какая есть и читай внмательно то что я пишу