Помогите найти сервис для Audi!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Yulia, 21 янв 2004.

1. Akapy

Akapy Guest

хм :mad: если выгоняют, то меня туда не затащишь

2. afonia

afonia Guest

Был я там, и не раз, мне просто интересно, я вроде как лицо "заинтересованное", раз я знаю лично хозяина и там можно получить нашу карточку, а тут абсолютно независимое мнение!:umnik:

3. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    И Я, И Я, И Я, И Я ТАВОЖЕ МНЕНИЯ!!!;) ;) ;)

4. Алексей_В

Алексей_В Bad e-mail

26 сен 2003
    182
    теперь Лансер
    Точно.
    Мне же интересно, что там делают. Может чего подскажут, посоветуют или наоборот, сразу видно, что втерают....

А то сидишь где-нить, а потом выходят с бумажкой:
    "Мы Вам сделали это, это и это, советуем вам сделать, то и то..."
    А потом приезжай домой сам под машину залезай смотреть или на другой сервис проверять...... А оно надо.
    Лучше когда тебе сразу на машине покажут и ты оценишь, стоит это делать или из пальца высосали...

P.S. Это я не про ОЛСЕР, это я вообще....

5. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Да я так для поддержания беседы, но всё -таки пока туда не хочется.

А теперь в тему :

я тут недавно и многого не знаю, а вопрос в следующем:

кто на форуме занимается ремонтом,

знаю что есть некие консультанты с чьим мнением рекомендовано считаться.

А на практике к ним обращаться можно?:confused:

Киньте ссылочку плиз, если об этом уже писали.

С уважением, Дмитрий.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.264
    сарай с рунами
    Согласен. Техника безопасности конечно - дело понятное.

Но, по моей практике, в единственном сервисе (есть один, на Энтузиастов), в котором не пустили посмотреть на манипуляции с машиной, так вот в нем-то и накрутили непойми чего при замене тормозных дисков, и болту (счас не вспомню, что за болт, где-то в районе подрамника что ли) резьбу сорвали, так что потом подвеска стучала :(

Это конечно совпадение может быть, но все же...
    ИМХО, когда мастера видят, что хозяин интересуется (не лезет конечно со своим комплектом ключей), чего они там крутят, у них ответственность за результаты своего труда повышается
    :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    А www.pitline.ru рассматривали? Вроде ничего сервис, 30$ н/ч и мастера нормальные.

8. afonia

afonia Guest

30?????

У Влада н/ч - 800 рублей, а У Сереги - 750!

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.929
    535x f10 / M3 e92
    ээээ, я тоже тогда в ОЛСЕР не ездок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Можа обождём хоронить:rotate: :rotate: :rotate:

11. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    да камеры действительно стоят но только на мойку (я поначалу долго пытался там найти свою машину :)

под конец деагнозтики я все таки пробрался к мастеру и разузнал все что он мог сказать , ещё раз повторю что причину звона так и не нашли (очень похоже на то как на жигулях зажигание не правильно отрегулированно, типо не правильное смесеобразование)

нормо часы фиксированные ковырялись со сход развалом 3.5 часа а взяли как положено 1,6 нормо часа (к третьему часу начал бояться что денег не хватит :)

знаю ччто так и должно быть но некоторые протсто ещё часок на слесарные работы записывают :)

12. lehan11

lehan11 Guest

Накрылась у меня на днях вискомуфта. Ну, думаю, наконец-то появился повод съездить в Пит-Лейн, так уважаемый на сайте. Хорошо сначала позвонил - замена стоит 2750р.(только работа). Звоню в Ауди-центр-Юг - 1950, Багира-Моторс-3560!! За что?????? Нашёл сервис VW-AUDI в Сев.Чертаново, поменяли за 800р.!! Там работы на полчаса, не больше. Вот так!

13. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    да ? а разьве неТорсен у тебя должен быть ?

14. lehan11

lehan11 Guest

Имеется в виду вискомуфта, которая встроена в вентилятор системы охлаждения

15. Дмитрий У.

Дмитрий У. Bad e-mail

8 апр 2004
    86
    Audi 100/44 1.8PH 90г. АКПП, Mercedes Vito Ambiente V230
    Ремонт о обслуживание!
    Ярославское шоссе, д.26(гараж МГСУ)
    Тел: 188-3608 , 188-7535
    Работают (10.00-19.00)
    Http://www.forrings.ru
    E-mail: cd6376@elnet.msk.ru

Я почти всегда там ремонтируюсь , пока доволен!

16. SOS

SOS Bad e-mail

10 июл 2003
    113
    Honda S2000, accord exe, civic 5d, audi продал (
    ИДИ в жопу

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
    МЛИН к тебе хорошо, отнеслись, вместо того что бы сладкие машины в ремонт ВЗЯТЬ ТВОЮ ПОМОЙКУ ДЕЛАЛИ, прежде чем войти в цех надо по человечески спрашивать, и что ?????? тебя в цех не пустили когда я приехал или ты свой язык куда то засунул, что бы мне пожаловатся, и тем более ко всем по человечески относятся.
    А тебе не сход развал делать, а хоть иногда подвеску надо делать ))) что бы народ в сервисах не парился со сход развалом.
    ЕЩЁ один такой наезд, и тему помощзи с ремонтом по ауди клубу, прикроем :mad: :mad:
    Деньги то зарабатываем не на Ауди, а на Хонде ))))))
    ИЛИ ТОЛЬКО ПО РЕКОМЕНДАЦИИ от Афони машины принимать будем.
    Уже много народу приехало в Сервис и все довольны.

Ты вот от сервиса много хочешь, а сам как водитель ауди следишь за машиной, что бы в сервисе с твоей машиной легче работать было, так подумай над этим, а то только требовать можем.

Я ))) Вообще то добрый и весёлый )))), но когда несправедливо забидеть хотят - начинаю бесится.
    Извиняйте если что.
    Вот сегодня с 100-кой проблема была, так мы вместе все думали как её решать, и все присутствовали при этом и всем всё показывали.

P.S.
    ВЛАДУ с пит лейна скажу, зачем Светика забидели, поимей своих слесарей. позвони мне я те скажу в чём проблема была.

17. SOS

SOS Bad e-mail

10 июл 2003
    113
    Honda S2000, accord exe, civic 5d, audi продал (
    Вот сам же опровергаешь себя !!!!!

:laugh: :laugh: :laugh:
    Сам же себя опровергаешь.
    То тебя выгнали то машину нормально сделали и не обманули, так мы за то и радуем, что бы сервис сделать человечным и без накруток и обманов )))))))))))))))).:laugh:

18. Screwdry

Screwdry Bad e-mail

25 фев 2004
    30
    пока нету
    хочу поправить тебя, e-mail: info@forrings.ru

19. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    А я и не говорю что меня обнанули , сход - развал сделали нормуль (то что долго это не значет плохо), денег лишних не содрали, а вот причину не правильной работы двигателя НЕ НАШЛИ ! тут уже наезжай не наезжай но это так...

(Про подвеску не надо ла-ла не придерешься !)

В зону ремонта действительно не пускали , а пробрался когда мою машину уже обследовали и закрыли капот!
    Жаловался (2 раза), но не тебе а тому вашему главному мастеру , он не отреагировал вообще не как , что ж я буду всем ходить и жаловаться...

ЗЫ: А вот чужую машину называть помойкой по крайне мере не этично , уж извините какая есть :mad:

и читай внмательно то что я пишу :umnik:

20. afonia

afonia Guest

Ну вы еще подеритесь - горячие русские парни!:laugh: :laugh:

Мир короче!:beer: :beer: :beer: