выложи плиз отчет обязательно!! я думаю это будет оч-ч-ень полезная информация, особенно для бедных девушек, которых разводят на сервисах как хотят!
Re: Подскажи пожалуйста адрес Адрес Автолечебницы и всякая всячина www.vwdoktor.ru Схема не очень внятная. Поясняю: пересекаешь по Дубравной улицу Барышиха, держишься правее, после знака "крутые повороты" в горку направо и вдоль забора направо до ворот(за въезд теперь берут 20 рэ), опять направо до ворот с надписью 520,в эти ворота, через 10 метров направо, налево и налево. Спросить Александра Петровича.
Хочу посоветовать, а также отменить рекомендации по сервисам указанным в сообщении выше (причину смотри в теме "Помогите разобраться с AAR"), хорошего мастера по диагностике и ремонту инжекторов, двигателей и электрооборудования. Мастер Никитин Андрей, тел.: 518-27-19 Человек на данном этапе работает на выезде, но от этого его квалификация и возможности ничуть не уменьшаются Рекомендую всем!
Ремонт Ты скажи сначала что за проблема, по некоторым можно к соседу обратиться а по другим только в дилерские, а так может и форум чем поможет, ведь не перевелись еще мужики в росии или не перепились , точно уже не помню пословицу а насчет того чтоб мужичек твою мафинку в сервисе представил, так отсутствие такого у тебя не является проблемой, я думаю многие могут предложить свои услуги, вот например я , кстати я женат и имею 2-их детей, так что это не флирт, а реальное предложение помощи, ICQ 32094642. Пиши.
у меня антифриз куда-то уходит постоянно. на сервис ездила нормальный вроде сервис .... был. в общем сказали дырка в радиаторе, я говорю - ну заделайте ее (не покупать же новый). сказали заделали, а вчера опять датчик запищал - опять антифриз уплыл. а ругаться я с этим сервисом не могу - они мне за полцены делают, но понятно без гарантии. а просить кого то со мной съездить не удобно как то. у всех же свои дела...
спасибо большое за понимание. вот мне через 1000 км надо будет ТО делать - я тогда обращусь. я боюсь одна на незнакомый сервис ехать)))
Это мог написать только собственник или директор или т.п. Евро-Ипериала. Именно в Евро-Империале мне при замене масла в двигателе недолили ок. 2 л. и разводили ещё на всякую шнягу.
А мне там бампер "подклеили" - теперь только выбростиь... Шпаклевки миллиметров 6 положили, естественно, все отвалилось в течение гарантийного срока. Гнали пургу, что я неправильно езжу...
Доброго всем дня ! А вот скажите-ка, никто не посещал сервис НЭО Мобиль, входящий, кстати, в дисконтную систему? Что там за мастера работают?
А я чиню свою мафинку в "Фрост Моторс" цены приемлемые, подход к работе хороший, мастера хорошие и поговорят и объяснят, мойка, машин мало, за запчастями сами ездиют итд Очень доволен только один минус приходиться ездить через всю Москву
Не дождавшись ответа, посетил данный сервис Общее впечатление: люди достаточно вменяемые, руководство заинтересовано в том, чтобы клиенты были довольны. При нехватке времени у клиента работы выполняются максимально оперативно. Разумеется, все - мое ИМХО. Стоимость проведенных работ: замена правой шаровой опоры - 465 р замена подшипника ступицы - 852 р замена наруж пыльника левого ШРУСа - 852 замена датчика давления масла - 155 р работы по замене крепления приемной трубы и хомута глушителя - 774 р
Посетил еще один сервис. О чем и докладываюсь Сервис на Шаболовке (Шаболовка, 44. тел. 954-5186). Сервис неплохой, кузовные работы, сход-развал и пр., делаюь ремонт бамперов, промывку инжекторов и пр. Дальше по Шаболовке (ближе к к\т Алмаз) есть магазин "Запчасти" (ну так, на всякий случай). Стоимость работ по замене термостата (+ поменяли антифриз) -360 рэ. Очень понравилась внимательность мастера (кажется зовут Роман). Помимо собственно ремонта по собственной инициативе устранил кое-какие мелочи по машине
Ну и как? Юль ну как понравилось у нас. Скоро статью на сайт выложу по поездкам в автосервисы ))) Народ из 15-ти автосервисов только в одном смогли после диагностики найти неисправность
Был на днях в олсер-авто Сервис достаточно маленький , но впринципе уютный делал деагностику движка (звенит при тяге) + сход развал почему звенит так и Не сказали но выйснили что заливает свечи (дествительно заводиться хреново) поставили деагноз замена регулятора давления топлива сход развал делали долго но вроде как сделали (в прошлый раз в другом сервисе делали тоже долго сделали ещё хуже еще Не понравилось то что выгоняют (прям вот так) из зоны ремонта , я конечно понимаю что мастерам так работать проще , но например я очень нервничаю когда не вижу что делают с моей машиной (закрывают ворота так что даже из далека не посмотришь) в этом плане отдаю предпочтение ВДВ :very_cool: Потом приехал SOS сказал что ауди-клуб это круто и выдал мне карточку , за что отдельное спасиба
Я тоже люблю смотреть и видеть что делают с моей машиной, но по технике безопасности как раз и не допускается присутствие клиента в зоне ремонта! Но насколько я знаю у них планируется расширение сервиса, там появиться комната отдыха для клиента, и я думаю там будут мониторы с постов! сейчас камеры вроде тоже есть но на приемке монитор показываеи в основном мойку! На а в общем то впечатление о сервисе какое?