Помогите найти сервис для Audi!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Yulia, 21 янв 2004.

1. Yulia

Yulia Bad e-mail

21 янв 2004
    36
    Nissan Micra - зайка такая
    выложи плиз отчет обязательно!! я думаю это будет оч-ч-ень полезная информация, особенно для бедных девушек, которых разводят на сервисах как хотят!

2. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    #82 Maneki Neko, 17 мар 2004
    Последнее редактирование: 17 мар 2004
    Re: Подскажи пожалуйста адрес

Адрес Автолечебницы и всякая всячина
    www.vwdoktor.ru

Схема не очень внятная. Поясняю: пересекаешь по Дубравной улицу Барышиха, держишься правее, после знака "крутые повороты" в горку направо и вдоль забора направо до ворот(за въезд теперь берут 20 рэ), опять направо до ворот с надписью 520,в эти ворота, через 10 метров направо, налево и налево.
    Спросить Александра Петровича.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    828
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    #83 Серёня, 18 мар 2004
    Последнее редактирование: 18 мар 2004
    Хочу посоветовать, а также отменить рекомендации по сервисам указанным в сообщении выше (причину смотри в теме "Помогите разобраться с AAR"), хорошего мастера по диагностике и ремонту инжекторов, двигателей и электрооборудования.

Мастер Никитин Андрей, тел.: 518-27-19:up:
    Человек на данном этапе работает на выезде, но от этого его квалификация и возможности ничуть не уменьшаются:rock:

Рекомендую всем!

4. HAN

HAN Guest

Ремонт

Ты скажи сначала что за проблема, по некоторым можно к соседу обратиться а по другим только в дилерские, а так может и форум чем поможет, ведь не перевелись еще мужики в росии или не перепились , точно уже не помню пословицу :) а насчет того чтоб мужичек твою мафинку в сервисе представил, так отсутствие такого у тебя не является проблемой, я думаю многие могут предложить свои услуги, вот например я , кстати я женат и имею 2-их детей, так что это не флирт, а реальное предложение помощи, ICQ 32094642. Пиши.

5. Yulia

Yulia Bad e-mail

21 янв 2004
    36
    у меня антифриз куда-то уходит постоянно. на сервис ездила нормальный вроде сервис .... был. в общем сказали дырка в радиаторе, я говорю - ну заделайте ее (не покупать же новый). сказали заделали, а вчера опять датчик запищал - опять антифриз уплыл. а ругаться я с этим сервисом не могу - они мне за полцены делают, но понятно без гарантии. а просить кого то со мной съездить не удобно как то. у всех же свои дела...

6. Akapy

Akapy Guest

яж тебе говорил куда съездить :mad:
    можно выбрать время и съездить вместе

7. Yulia

Yulia Bad e-mail

21 янв 2004
    36
    спасибо большое за понимание. вот мне через 1000 км надо будет ТО делать - я тогда обращусь. я боюсь одна на незнакомый сервис ехать)))

8. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Это мог написать только собственник или директор или т.п. Евро-Ипериала.

Именно в Евро-Империале мне при замене масла в двигателе недолили ок. 2 л. и разводили ещё на всякую шнягу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ShRAM

ShRAM Участник форума

23 фев 2004
    188
    Была Audi A6/C4 2.6(ACZ) 95г.
    А мне там бампер "подклеили" - теперь только выбростиь... Шпаклевки миллиметров 6 положили, естественно, все отвалилось в течение гарантийного срока. Гнали пургу, что я неправильно езжу...

10. Yulia

Yulia Bad e-mail

21 янв 2004
    36
    насколько я поняла в евро-империал лучше не ездить?

11. ShRAM

ShRAM Участник форума

23 фев 2004
    188
    Была Audi A6/C4 2.6(ACZ) 95г.
    Ездить-то можно, а вот ремонтировать свою любимую машину -категорически нет... :)

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.264
    сарай с рунами
    Доброго всем дня !

А вот скажите-ка, никто не посещал сервис НЭО Мобиль, входящий, кстати, в дисконтную систему? Что там за мастера работают?

13. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    А я чиню свою мафинку в "Фрост Моторс" цены приемлемые, подход к работе хороший, мастера хорошие и поговорят и объяснят, мойка, машин мало, за запчастями сами ездиют итд Очень доволен только один минус приходиться ездить через всю Москву :(

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.264
    сарай с рунами
    Не дождавшись ответа, посетил данный сервис :D

Общее впечатление: люди достаточно вменяемые, руководство заинтересовано в том, чтобы клиенты были довольны. При нехватке времени у клиента работы выполняются максимально оперативно. Разумеется, все - мое ИМХО.

Стоимость проведенных работ:

замена правой шаровой опоры - 465 р
    замена подшипника ступицы - 852 р
    замена наруж пыльника левого ШРУСа - 852
    замена датчика давления масла - 155 р
    работы по замене крепления приемной трубы и хомута глушителя - 774 р

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.264
    сарай с рунами
    Посетил еще один сервис. О чем и докладываюсь :)

Сервис на Шаболовке (Шаболовка, 44. тел. 954-5186).

Сервис неплохой, кузовные работы, сход-развал и пр., делаюь ремонт бамперов, промывку инжекторов и пр.

Дальше по Шаболовке (ближе к к\т Алмаз) есть магазин "Запчасти" (ну так, на всякий случай).

Стоимость работ по замене термостата (+ поменяли антифриз) -360 рэ.

Очень понравилась внимательность мастера (кажется зовут Роман). Помимо собственно ремонта по собственной инициативе устранил кое-какие мелочи по машине :)

16. Tarantino

Tarantino Guest

приезжай ко мне в деревню

17. SOS

SOS Bad e-mail

10 июл 2003
    113
    Honda S2000, accord exe, civic 5d, audi продал (
    Ну и как?

Юль ну как понравилось у нас.

Скоро статью на сайт выложу по поездкам в автосервисы )))
    Народ из 15-ти автосервисов только в одном смогли после диагностики найти неисправность :laugh: :laugh: :laugh:

18. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Был на днях в олсер-авто

Сервис достаточно маленький , но впринципе уютный

делал деагностику движка (звенит при тяге) + сход развал

почему звенит так и Не сказали но выйснили что заливает свечи (дествительно заводиться хреново) поставили деагноз замена регулятора давления топлива

сход развал делали долго но вроде как сделали (в прошлый раз в другом сервисе делали тоже долго сделали ещё хуже :hot:

еще Не понравилось то что выгоняют (прям вот так) из зоны ремонта , я конечно понимаю что мастерам так работать проще , но например я очень нервничаю когда не вижу что делают с моей машиной (закрывают ворота так что даже из далека не посмотришь)
    в этом плане отдаю предпочтение ВДВ :very_cool:

Потом приехал SOS сказал что ауди-клуб это круто и выдал мне карточку , за что отдельное спасиба

19. afonia

afonia Guest

Я тоже люблю смотреть и видеть что делают с моей машиной, но по технике безопасности как раз и не допускается присутствие клиента в зоне ремонта! :(

Но насколько я знаю у них планируется расширение сервиса, там появиться комната отдыха для клиента, и я думаю там будут мониторы с постов! сейчас камеры вроде тоже есть но на приемке монитор показываеи в основном мойку!

На а в общем то впечатление о сервисе какое?

20. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Афонь, а ты что сам там небыл:confused: :confused: :confused:

А меня вчера на А8 туда советовал:chainik: :chainik: :chainik: